嫁得如意郎君 发表于 2018-10-18 14:37:00

想找个在山东日照工作的同行做对象

如题
我,女,89年,本科,外贸业务员,160,120斤(努力减肥中),长相不错,算漂亮吧。
真诚的想找个同城的同为外贸业务员的对象。 希望身高175,长相顺眼(因为我自己长得还不赖,不想找个磕碜的),品行端正,有房无贷,不吸烟不喝酒无不良嗜好 就行。因为我爸就是因为吸烟喝酒,身体不好去世的。所以不吸烟喝酒无不良嗜好是必须的哈。
恳请大家如果有认识的合适的对象,请介绍给我。结婚了,绝对除了送鞋,还有大红包的哈。 QQ:3358157355
先谢谢大家了 Thanks♪(・ω・)ノ

qdmaster 发表于 2018-10-18 18:35:00

青岛货代帮顶,不过外贸业务员不抽烟不喝酒估计做不好吧?
集装箱进出口清关一条龙门到门服务,特件大件散杂船,危险品,青岛连云港庄家操作。qq835032620

嫁得如意郎君 发表于 2018-10-19 09:53:00

嘻嘻我弟也是做外贸的就不吸烟不喝酒呢

炒股 发表于 2018-10-19 13:50:00

祝您美梦成真啊!美女

szx010203 发表于 2018-10-19 14:42:00

喝酒 是不好有时可能为应酬没有办法 只有喝!
我的服务是专业的.是认真的.

15350535387 发表于 2018-10-22 09:40:00

外贸不喝酒抽烟的就像国宝
青岛货代QQ:QQ:2028436176

vx18558429066 发表于 2018-10-22 10:39:00

加油,不错的
义乌个体无限额结汇账户、 NRA(离岸账户)开户,18558429066

青岛魅力发制品 发表于 2018-10-22 11:00:00

这波操作6666.我就不抽烟.酒量一般,滴酒不沾那是做不到。
青岛真人发工厂供应,专供发帘,配件,蕾丝头套,库存充足,一件代发 电话:15554256616QQ:277200431

a497615254 发表于 2019-5-21 14:08:00

我也不抽烟不喝酒
QUOTE:原帖由 qdmaster 于 2018-10-18 18:35 发表

青岛货代帮顶,不过外贸业务员不抽烟不喝酒估计做不好吧?

销售,不是让我们降低身份去取悦顾客。而是要像朋友一样给予合理的建议!您刚好需要,而我们刚好专业,互利共赢。仅此而已……
(1) Not everyone who shits on you is your enemy.
(2) Not everyone who gets you out of shit is your friend.
(3) And when you're in deep shit, it's best to keep your mouth shut!

xingye88 发表于 2019-5-27 13:16:00

青岛的不考虑吗
青岛兴业会展服务有限公司
王小丫/电话:15854255606/QQ:3225562160

q1474114864 发表于 2019-5-27 13:39:00

为了喜酒我也得给你找个对象,哈哈哈哈哈
青岛亚盟国际物流公司:王涛;Q1474114864    VX18366244163

michaelli0915 发表于 2019-5-31 10:42:00

帮顶
China Transportation Remote Sensing Loading Technology Group Co., Ltd.CTRS specializes in the research and manufacture of UAV and anti-UAV technology.V:15995216604

18033627707 发表于 2019-5-31 16:12:00

条件说的很诚恳,希望你早日找到如意郎君
中亚,蒙古,俄罗斯铁路运输 微信/电话 18033627707 Berton

18033627707 发表于 2019-5-31 16:14:00

我只有两条不符合,一个是身高,一个是有房无贷
中亚,蒙古,俄罗斯铁路运输 微信/电话 18033627707 Berton

a5639931 发表于 2019-7-6 11:48:00

楼主今年刚好30了啊
哦,不对,是29!
页: [1]
查看完整版本: 想找个在山东日照工作的同行做对象