cherryho9156 发表于 2012-2-21 16:21:00

求助:AI和CDR是什么意思?

求助各位高人:在要求客户给我们发图片时,客户要求我们用AI或者是CDR的形式发过去,请问这两种格式是什么格式啊?什么意思啊?
谢谢各位了!请各位帮忙
加油!付出一定就有回报

修憨 发表于 2012-2-21 16:51:00

Adobe Illustrator
Coreldraw
两个都是矢量绘图软件
产生的文件分别是AI和CDR。

cherryho9156 发表于 2012-2-22 09:46:00

呵呵···又学到了很多,请问前辈能不能随便弄张图用这两种形式发给我呢?我想看看这到底是怎么弄 的,可以发到:holly56@163.com。我在这里将不尽感激!!!!!谢谢啦!
加油!付出一定就有回报

修憨 发表于 2012-2-22 10:59:00

客人要的是可印刷的设计稿,不是把一张图片转成这个格式那么简单。

cherryho9156 发表于 2012-2-25 08:19:00

印刷稿?把它转成这个格式,然后打印出来行吗?
加油!付出一定就有回报

千叶繁 发表于 2012-2-25 10:30:00

楼主还是没理解啊客户不是要打印出来的 他们要的是原设计图
一花一世界,一叶一菩提。
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

pnpc 发表于 2012-7-28 17:17:00

AI和CDR都是属于图形设计软件的矢量图。在服装纸样设计和印刷方面需要用到。
如果是客人需要你提供服装款式 样板,排料图的AI,或者CDR格式可以联系我QQ5638101
email:5638101@qq.com

junchengjoe 发表于 2012-7-30 16:18:00

我们做袋子的,印刷的时候是需要的,用来做版
我的产品是被赋予了灵气的舞者~
They always dance through my finger~
钢琴~吉他 外贸~

周海荣 发表于 2015-2-20 18:22:00

矢量绘图软件
页: [1]
查看完整版本: 求助:AI和CDR是什么意思?