QQ1901952922 发表于 2017-9-4 23:30:00

外贸创业合作SOHO

本人打算在合肥注册外贸公司,寻找同行合作, 可以是零售(SMT,AMAZON,EBAY,WISH),也可以是B2B, 可以合伙注册公司,合伙投资B2B(比如ali平台),也可以合租办公室等等,总之,相互扶持,减少成本,减少风险,有兴趣的看我的用户名加我QQ,非诚勿扰!

Michael-Q 发表于 2017-9-5 09:08:00

老铁,遗憾啊,在我在山东正有此意。我现在做进出口代理行业
没有梦想,何必远方!

Michael-Q 发表于 2017-9-5 09:09:00

杨总,外贸元老了吧
没有梦想,何必远方!

Michael-Q 发表于 2017-9-5 09:10:00

我这边,1、有产品。朋友机械工厂。2、有服务,进出口纯代。
没有梦想,何必远方!

燕南菲 发表于 2017-9-6 21:16:00

楼主做外贸了解过中国制造网这个外贸平台吗?你们是做啥产品的,我是巢湖人——中国制造网魏燕娇
      来自手机客户端

燕南菲 发表于 2017-9-6 21:17:00

我这边,1、有产品。朋友机械工厂。2、有服务,进出口纯代。
方便问下是什么机械产品不?
      来自手机客户端

jack陆外通 发表于 2017-9-6 22:34:04

外贸网站建设谷歌搜索排名谷歌seo优化
QQ:3198643980

成军 发表于 2017-9-25 11:48:00

上海蒂杰国际物流有限公司,专注同行空运,欧美/亚太/迪拜/南非
超长 超大件,重货超低价, 抛货无压力,美加LAX/ORD/JFK/YVR/YYZ,欧洲AMS/FRA/LHR/CDG/MXP/CPH,
亚太BKK/SIN/MNL/DAC/ICN,中非JNB/DXB,JACK 13818548103QQ 1437826221,

时光,说 发表于 2018-2-26 10:11:00

楼主做什么产品的
支持老乡合肥创业成功

harry_wang 发表于 2018-2-28 14:55:00

安徽货代,拖车到上海港低价,欢迎咨询qq2814909657,如有打扰抱歉

Amy鲁 发表于 2018-3-8 16:56:00

我个人觉得,个人SOHO合租办公司可以减少开支,在一起办公也更有氛围。问题也来了,就是怕相处中出现矛盾
义乌个体无限额结汇账户、 NRA(离岸账户)开户,18558429066
页: [1]
查看完整版本: 外贸创业合作SOHO