ByArt 发表于 2018-9-22 13:48:00

有用过第三方结汇成功的勇士吗?

昨天刚注册了结汇通的账号,开了兴业银行的卡,提交了资料,和签了服务协议。但是最后还是没敢提现。因为之后我又想重新查看一下协议内容却找不到哪里能查看之前的协议,目前QQ客服还没回复,就当他不是工作日不回复吧。又想了想,前面的流程都没问题,直到最后签的结汇授权,提现的美元到兴业银行后,直接转到对方美元账户待审查,结汇后全额划转对方人民币账户,然后。。。没有然后了,兴业银行根据授权的操作到此结束。那么问题来了,接下来我要如何获得这笔钱呢?只能靠对方手动打给我,而不是由银行根据协议自动转账给我,谁来保障这个操作的执行呢?

Matthrewr 发表于 2018-9-22 18:06:00

你走代理不也是,代理财务手动打?   这种必然是有风险的。

ByArt 发表于 2018-9-22 18:35:00

所以我问问有没有人试过,毕竟签的不是纸面协议,也没有公证。

Tinayu0105 发表于 2018-9-22 19:49:00

你注册的是重庆的结汇?

jinkejie120 发表于 2018-9-22 22:31:00

风险极大

晚安没有如果 发表于 2018-9-23 22:58:00

楼主,我和你一样!也注册了但还没开始用,也是担心风险问题但也看很多人用着挺好

来自手机客户端

vx18558429066 发表于 2018-9-24 15:57:00

楼主,建议你可以到义乌的银行办理一个收汇结汇账户   自己的钱汇到自己的账户上,不要经过第三方最安全不过了
结汇提现自己安排操作方便又好用

vx18558429066 发表于 2018-9-24 16:00:00

楼主,建议你可以到义乌的银行办理一个收汇结汇账户   自己的钱汇到自己的账户上,不要经过第三方最安全不过了
结汇提现自己安排操作方便又好用

WuDemon 发表于 2018-9-25 09:19:00

楼主可以办理一个义乌个户外汇账户,很多人已经使用了。没问题的。可以联系我。

Henry外贸 发表于 2018-9-25 09:48:00

重庆结汇是走的重庆的银行渠道,
所有的结汇公司是要在重庆开通公司找重庆的银行来结汇的哦
咱们公司在重庆,无限额无手续费用结汇外币美金,有结汇需要的客户最好到重庆本地实地考察下哦

ansion-liang 发表于 2018-9-29 11:02:00

:lol

carmenfoshan 发表于 2018-9-29 14:50:00

我在用重庆某代理的第三方结汇,还行吧,暂时没啥问题

yunjiehui 发表于 2018-10-9 09:35:00

安全的 这模式13年开始做到现在都没有客户反映有问题

szyong 发表于 2018-10-10 17:57:00

刚学到新技能,使用payoneer提现,成功了!

ilovehair 发表于 2018-11-27 17:48:00

想请问下各路大神, 如果是个人账户,PayPal线下付款。提现的话,有咩有谁可以推荐一个靠谱的第三方结汇?   谢谢
页: [1]
查看完整版本: 有用过第三方结汇成功的勇士吗?