JaneQiu123 发表于 2018-11-9 14:47:00

有人用过PANPAY泛付和Xtransfer吗?来说下感受哇

有没有大神用过Panpay泛付或者Xtransfer?资金安全吗?收汇结汇有问题吗?有经验的来分享下呗

lianglove511 发表于 2018-11-9 14:56:00

听说过没用过, 看见他们的业务员在推销。

JaneQiu123 发表于 2018-11-10 09:11:00

我想试试,又怕出问题

skdwlgy 发表于 2018-11-10 11:40:00

帮顶

jigaobiotech 发表于 2018-11-15 20:32:00

想用PANPAY,但是不敢做小白鼠

emiwu 发表于 2018-11-19 14:54:00

这两种有听过,还说广告做到地铁上面去了,但真正用的话,周边还没有听说有朋友客户在用。

leon.deng 发表于 2018-12-27 15:06:00

我是XTransfer的华东区域客户经理 Tony 需要了解的 可以加我 我把大家加进去

tougether 发表于 2018-12-27 17:27:00

没听过,是什么模式呀!什么资金都可以结汇吗?楼主您是传统贸易资金还是跨境电商平台的资金

@SKYEE 发表于 2019-1-9 17:32:00

目前外贸B2B收款公司或主流
Skyee、XT、泛付、珊瑚、义乌个体工商户
Skyee和XT是星展银行的账户体系,泛付是收购的欧洲银行,珊瑚是工商行合作,义乌个体工商户是地方政策支持
安全问题都有相关的监管方,建议官网查询核实资质真假,避免上当受骗。
收结汇方面,都比传统银行要方便些

外贸aaronzhang 发表于 2019-1-17 08:57:00

作为用户,我非常负责任的告诫大家,这是个坑爹货,两笔欧洲的款十多天都收不到,客户急得要死,如果可以上传附件的话我绝对会把水单和客服聊天记录发上来,做外贸一定要有自己的美金收款账户,不管是离岸账户还是国内美金账户,不要拿自己当试验品

:')

justingo 发表于 2019-1-31 22:25:00

关注ing,这玩意到底啥效率

j528 发表于 2019-2-2 15:37:00

请问你用的是泛付PANPAY还是Xtransfer?

gaopin-led 发表于 2019-2-9 15:56:00

这么看来,panpay是家欧洲的银行呀,还是银行靠谱点吧

dujuan_99 发表于 2019-3-12 21:08:00

还有个worldfirst,有用的吗?怎么样
页: [1]
查看完整版本: 有人用过PANPAY泛付和Xtransfer吗?来说下感受哇