信马由缰 发表于 2012-10-30 17:13:00

请问海关数据能通过国外公司名查到其中国供应商?

刚才遇到一外贸客户问,是否能按一德国公司名查到其中国供应商名、商品名和出口量。
请问海关数据能查到以上信息吗?或者还有其他方法吗?
谢谢指教。

thetho 发表于 2012-10-30 22:32:00

一般的中国海关数据不行,因为数据中没有国外买家这个项目。一些特殊的中国海关数据或者可以查到一些,但是是否完整这个就难说。

信马由缰 发表于 2012-10-31 11:22:00

你好!感谢你的帮助,能进一步说一下有什么机构能提供你所说的特殊的海关数据吗?

上海腾道 发表于 2012-11-2 15:01:00

德国的数据提供不了的。这个国家数据不公开的。无法从德国公司入手查到中国的供应商。

cl815178840 发表于 2012-11-2 15:54:00

德国的数据提供不了的。这个国家数据不公开的。

信马由缰 发表于 2012-11-2 17:00:00

QUOTE:原帖由 上海腾道 于 2012-11-2 15:01 发表

德国的数据提供不了的。这个国家数据不公开的。无法从德国公司入手查到中国的供应商。
请问贵公司提供中国海关数据吗?能按德国公司进行检索吗?

信马由缰 发表于 2012-11-16 16:36:00

恳请解答我1楼的问题。

王虎剩大将军 发表于 2012-11-28 15:00:00

你把公司名给我,
我去后台查查看看有没有。

王虎剩大将军 发表于 2012-11-28 15:01:00

只要这个公司在中国采购过,并且通过报关,基本都有的。

信马由缰 发表于 2012-11-29 09:17:00

你好!谢谢你的热心。
能先请给看看西班牙Fabricados PROTENROP SL这家公司的最近3年在中国采购的品种、数量和金额吗?
我找到德国那家公司名后,再问你。
谢谢!

上海腾道 发表于 2012-12-6 14:14:00

不能。中国海关数据不能按公司调取的。

外交圈外贸 发表于 2017-9-19 16:57:00

中国的海关数据是不允许出售的哦,想要免费查询国外买家的海关数据可以上外交圈哦

xiangrikui88 发表于 2017-9-20 08:47:00

我可以提供20多个国家的采购商的中国供应商,所有产品哦2850951330
页: [1]
查看完整版本: 请问海关数据能通过国外公司名查到其中国供应商?