hongkong1901 发表于 2018-8-2 08:34:00

Paypal现在如何提现??

现在Paypal提现不能用连连支付了,直接提到银行卡据说很容易被冻结或者提交各种资料,   那里面的钱怎么提出来??
我在网上看到有一个叫Payoneer派安盈的, 注册他们的账户后 关联到Paypal银行账户里,不知道安不安全。
论坛里 如果有Paypal提现更好的办法,能否请告知下??

reneeprincess 发表于 2018-8-2 09:45:00

没有很容易被冻结啊,怎么能人云亦云呢,就直接美金提现啊, 35USD手续费和10USD银行费用。 真理是钱又不会凭空消失。

never_giveup 发表于 2018-8-2 10:14:00

连连支付现在新开渠道的,可以去试试:
新注册有200元优惠券及价值3000元的亚马逊运营课程。
0.7%封顶费率,5分钟极速到账,0汇损,欧洲五国VAT免费缴纳
点击以下链接即刻获得奖励:https://global.lianlianpay.com/c ... vitecode=T7Z4CANCIF

Ruby20125599 发表于 2018-8-3 10:04:00

我也想问这个问题,提款到中国银行,银行叫提供付款人信息,不给入账。

reneeprincess 发表于 2018-8-6 19:53:00

中行肯定不好用啊。。。 四大行都不好用

bradlysun 发表于 2018-8-9 14:53:00

这边可以帮到您,详情请联系QQ:203196119

fervour12 发表于 2018-8-15 10:51:00

你好,请问你用的是哪个银行提paypal款的呢?

Annbabalala 发表于 2018-11-14 14:54:00

现在就是这样的,从今年6月连连和PayPal解除合作之后,提现很麻烦的,自己提现的话银行十有八九是不给结的,基本上一直没有动静的话肯定搞不好就是被退回了,要不然就需要你自己提供许多相关资料向银行申报,但是行不行还是看银行怎么说了,像我们这种没有公司的自己做点PayPal线下的收款,而且没有平台就只能眼巴巴看着,有的资料都提交不齐,所以也头疼的很。最近在论坛看到好多提到什么安粮汇的国企平台,说可以帮忙提现,我现在在试,具体什么情况,等有消息了成功之后再来分享吧 只能先尝试一下了 没有办法的办法

页: [1]
查看完整版本: Paypal现在如何提现??