王会 发表于 2015-4-30 15:33:00

米课对传统行业怎么样

我们是做建材,胶合板,模板之类的,米课的营销是不是对家电,LED 等等那些有效果? 纠结中

zwx@worldsou.cn 发表于 2015-4-30 15:52:00

刚才已经报名了,不管怎么样,学习下吧

王会 发表于 2015-4-30 16:27:00

米课讲授的不是针对个别行业的,是整个外贸行业,个人觉得还是可以的

1096023032 发表于 2015-5-1 16:05:00

QUOTE:中小小time 发表于 2015-5-2 13:58
米课比较全面,但是实际操作很不好。真的,你学习完成之后,无从下手。无数的学员都讲过这个问题。
外贸B2C网站的推广,特别是facebook推广,我建议你百度一下【猎刀手】外贸。。。有很多免费的软件,方法。
而且课程相对来说,实用性...
谢谢 先收下了

来自手机客户端

M.Q 发表于 2015-5-3 00:35:00

谢谢,我已经买了,学习下现在外贸主流网络营销吧,当然也不能全靠这个。你说的这个收下了,谢谢

王会 发表于 2015-5-3 02:07:53

优惠转让米课账号一个,买给员工学的,员工离职了。QQ676398385

yxhui28 发表于 2015-5-6 13:33:00

市面上 课程很多 类似 涯马 单仁 环球 美刀乐 龙泽 基本你可以无视 课程我们集团都买了 过了一遍基本上照本宣科 无意义
查学 基本也是忽悠
主流的就是米课 和 帮课
但是米课台柱更多 干货也足。米课只是教你大类的方法和技巧,很多时候需要你行业的精深和时间的打磨。
外贸艰辛,在外贸这条路上想走下去 很多时候需要忍耐和坚持 祝各位都能成功

揉揉眼睛1993 发表于 2015-9-28 13:42:00

米课也只是教你大类的方法和技巧,更重要的是你行业的精深和时间的打磨

揉揉眼睛1993 发表于 2018-8-16 17:10:00

米课 全套 Q 178289 2320

冷风过境214 发表于 2018-8-17 17:38:00

米课账号转让 课程分享(视频) Q 1782892 320
。。。

冷风过境214 发表于 2018-8-21 11:31:00

先学好谷歌系推广

qaz102938wsx 发表于 2018-8-27 19:03:00

有哪些课程,有效期还有多久
页: [1]
查看完整版本: 米课对传统行业怎么样