duanying139 发表于 2014-11-13 12:52:00

献给和我一样无BTB无网站无支持人员的三无外贸

公司小就我一个负责外贸,身兼数职,一料多用。
公司觉得BTB太耗钱,就决定不用BTB了,于是我就自己开始了google之路,先是搞定翻墙,然后就开始发开发信,打电话给潜力客户,打样品,只要是看到比较正规的,而且是目标客户我都提供免费样品,因为BTB的钱用来打免费样品想怎么打就怎么打,然后回复率不是很高,回复的客户也会问我们产品目录,公司网站,我们什么都没有产品目录没有,公司网站没有,结果就更加艰难,然后我就想着建站,建站没有人可以帮我,老板只会提供资金上面的支撑,我从2013年12月份开始想建站,但是一直评估觉得自己一个人搞不定,一直到2014年8月份一咬牙才动工,也算是比较怕难的一个人了,我是那种一旦开始了就要做到底,一定要搞定的性格,于是我一个人从拍照到设计网站到整体布局,到网站检查测试,耗时三个月,网站新鲜出炉了,产品目录也弄出来了,这一刻我感觉特别幸福,感觉自己特别能干,网站看起来很漂亮,目录也很专业。在什么都没有就我一个人的条件下,今年成功开发了两个客户,一个还是大客户,心里美滋滋的。O(∩_∩)O!现在有了公司网站,目录,我对自己的外贸未来充满了希望!
我自己一手建立的网站
www.dglampshade.com
大家帮忙看看有什么修改意见!

PayPal顾问-Star 发表于 2014-11-13 17:17:00

自己建立的话,这个网站真心不错。颜色比较不错,各种超链接也运用的挺好的。
不过能够挑两个小问题,一个是首页的extensive fabrics和modern decoration两张看起来太乱了;还有就是每种产品点进去后可以看到很多信息还不全。估计是还没做完整吧,这么多信息一个一个的完善也挺麻烦的。
我觉得楼主你空的时候可以花点时间把这些资料完善,不然按照你的网站现在只有这些图片来看,很产品册区别不大。
不过不管怎么说,一个人建立的网站这个真心不错了。反正比我强很多。
话说楼主可以加下我QQ:2880165570聊下吗?我们这倒是有挺多客户是从自己建站开始一步一步的走起来的。

MIC老白 发表于 2014-11-18 18:07:00

赞一个,网站很专业

来自手机客户端

duanying139 发表于 2014-11-25 16:46:00

谢谢继续完善

9752010 发表于 2014-11-25 23:27:00

支持

duanying139 发表于 2018-4-14 00:31:00

没花多少钱,我自己还是挺满意的啦,就是没有完善好,要慢慢把完善,从拍照到ps,每一个字每一个排版,每一个位置都是我自己想的,只有源代码是请的专业人员,连域名都是自己注册的,企业邮箱也是自己弄得,总之弄了很长时间,不容易,但是也很开心

duanying139 发表于 2018-4-14 00:32:00

提醒自己要完善好网站,等小家伙大一点送到幼儿园又要开始全身心投入工作了,BTB继续努力,BTC我来了

coolysu 发表于 2018-4-15 07:33:00

支持一下,很不错

来自手机客户端

CF跨境支付 发表于 2018-4-17 22:06:00

你好,国内支付公司,支持跨境收款付款,可以与电商平台及独立站接入,手续费低,期待合作,Q 2605448969

张帅布莱恩特 发表于 2018-4-20 10:46:00

可完善的地方还是有很多,加油

康帕斯kompass 发表于 2018-4-27 14:02:00

QUOTE:原帖由 duanying139 于 2014-11-13 12:52 发表

公司小就我一个负责外贸,身兼数职,一料多用。
公司觉得BTB太耗钱,就决定不用BTB了,于是我就自己开始了google之路,先是搞定**,然后就开始发开发信,打电话给潜力客户,打样品,只要是看到比较正规的, ...
必须支持,开创者最难了。
个人建议英文导航栏文字大小写一致更好些。

duanying139 发表于 2018-11-20 14:13:00

评论的不错当时候刚建立的时候自己还没感觉现在确实觉得那两个图片很乱,网站是很耗时间啊,还是自己懒惰了要慢慢优化了

duanying139 发表于 2018-11-20 14:14:00

谢谢意见,宝妈归来,努力完善中呵呵

duanying139 发表于 2018-11-20 14:14:00

好的谢谢

duanying139 发表于 2018-11-20 14:15:00

过奖了现就在看起来很多问题,正在一一完善,如果有懂SEO得能给点建议就好了
页: [1]
查看完整版本: 献给和我一样无BTB无网站无支持人员的三无外贸