Erinbalala 发表于 2018-12-7 16:33:00

展会收集的客户大部分不看邮件也不回复,我还有什么办法

展会上好多客户都过来递了名片,也表示对产品感兴趣。可是现在好多僵尸客户,发邮件也不打开,也不回复。不忍心看见这些客户就这样被浪费了,我还有什么办法去取得联系。今天尝试了进他们的官网,进Facebook搜索,可是感觉不知道要不要在Facebook上推荐公司,要怎么推荐呢?

haoyu_zst 发表于 2018-12-7 16:40:00

下次去参展的时候建议可以跟客户合影,记录好客户感兴趣的产品,这样你后续跟踪的时候客户收到邮件至少都会看,而且回复率也更高,楼主加油↖(^ω^)↗

信马由缰 发表于 2018-12-7 16:54:00

还可尝试打电话联系下。

Erinbalala 发表于 2018-12-7 16:56:00

其实展会大家都有尽可能的做好记录,可是大部分的客户是,问的很模糊。或者放下名片,拿本目录册就走了。就算是很明确对哪款产品感兴趣的,后来把相对应的产品资料发给他们后,也丝毫没有回复。现在公司资源整合,所以现在我邮箱里大片大片的僵尸客户。全是这几年展会积累下来的。我看了一遍遍官网,发现还是有合作的可能性的。可是他们就是不看也不回复邮件,我都想发一句:老兄,如果产品不感兴趣,告诉我一声,我就把你从客户里面删除了。可是理智告诉我不可以哈哈哈哈。

Erinbalala 发表于 2018-12-7 17:03:00

谢谢回复。总感觉打电话很恐怖,会不会被轰炸或者对公司造成不好的影响(像是骚扰)。之前有想过这个方法。

信马由缰 发表于 2018-12-8 17:13:00

会不会被轰炸?买家专注于采购工作,怎么会轰炸你啊?
对你们公司造成不好的影响(像是骚扰)?你专业地进行销售销售只会既树立你们公司的良好影响,又为你们公司带有丰厚利润。
页: [1]
查看完整版本: 展会收集的客户大部分不看邮件也不回复,我还有什么办法