anna0726 发表于 2015-1-13 09:58:00

现在还可以做GOOGLE关键词推广么?

我们公司想做google的海外推广,但是现在google已退出中国,请问在海外做GOOGLE推广还有用么?
另外,有没有青岛地区的GOOGLE的代理商,请留下联系方式方便我联系,谢谢!

glzhjr 发表于 2015-1-13 09:59:00

GOOGLE只是退出中国,并不代表就没有人使用,GOOGLE是很强大的,我很喜欢,也经常使用。
建议你可以看看他们网站上是否有授权商的联系方式。

superdeal 发表于 2015-1-13 10:06:00

中企动力,谷歌授权代理商,QQ:568339338

superdeal 发表于 2015-1-13 10:15:00

google在国外没有影响,效果还是不错的,楼主可以加我qq详聊

zwx@worldsou.cn 发表于 2015-1-13 11:38:00

在国内限制谷歌,真是损失。

轻度碰撞 发表于 2015-1-13 12:07:00

qq; 2020638115(carmen) 添加时,请说明是来自中国。

感恩的心1986 发表于 2015-1-13 15:31:00

您好,我们是google出口易中国服务商,电话:15957199359,或加我QQ:1633362144
我们全心全意为您服务.

道冲 发表于 2015-1-13 16:39:00

当然有用的 国外的客户能看到 效果也不错
有用到Paypal的话 欢迎联系我
QQ 2695726875

pp-seamus 发表于 2015-1-14 13:50:00

google还是可以使用的,我们是google代理商随时联系qq:1436806379

google-trade 发表于 2015-1-14 17:31:00

谷歌最好不做竞价排名做SEO联系我把至少100-1000个关键词排名首页 做不到退款 一站式服务 还省了请员工的费用 具体联系 953066329

宁波外贸快车 发表于 2015-1-20 16:25:00

在摆弄关键词推广来着,一绑定信用卡就被扣了200新加坡币,不太明白,是怎么回事啊,求助啊。

zhusir 发表于 2016-4-5 22:27:00

qq754164046手机18868948543

hisupplier小新 发表于 2016-4-6 10:17:00

上海天擎google全国最佳代理公司,客户满意度最高的一家, 有需要可以联系QQ2853077419
楼主做什么行业的?微软bing这个市场也可以考虑拓展一下哦

XUYICAN 发表于 2016-4-7 09:44:00

谷歌在国外还是不错的。有需要收款通道的可以联系我咨询QQ:3348085194
页: [1]
查看完整版本: 现在还可以做GOOGLE关键词推广么?