HUANGVANESSA 发表于 2014-12-30 14:57:00

现在你们都是怎么找客户的?

各位外贸新老人们,除了外贸平台展会,你们还会用其他方法找客户吗?
前辈们,你们还有激情吗?
有木有觉得找来的那么多客户,石沉大海是多么没有动力的事啊?
刚换了行业,有些不适应。进入新的公司,你们一般多久出单呢?
哪位知道针织的服装好做吗?一直觉得这行业货值不高的样子。
PS: 各位前辈达人们,你们现在的工作态度是怎样的呢,可以分享一下吗?
附件是“goole开发买家的方法”,仅供借鉴,大家有好的,可以分享。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晓寂寂 发表于 2014-12-30 16:08:00

出单很艰难,特别现在老外放假了

kit-info 发表于 2014-12-30 16:09:00

确实的 现在做外贸 没个平台 没个展会 就想着空手套白狼 确实不好做了

Mason2.0 发表于 2014-12-30 16:16:00

起码是有个网站,有像样的产品和资质,这样老外也还是会光顾的

HUANGVANESSA 发表于 2014-12-30 16:20:00

有平台也不好做呢!不知道现在平均的出单周期是怎样的!

钟无赖 发表于 2014-12-30 20:36:00

通过谷歌找客户 发开发信

w984594066 发表于 2014-12-30 22:10:00

我也是外贸新人,一个半月出的单,金额不大,谷歌开发客户没试过,公司用到的是阿里平台

a343837052 发表于 2014-12-31 09:52:00

目测无望

HUANGVANESSA 发表于 2014-12-31 15:42:00

这个找出来的客户,你的成交量怎么样?

happyMrJ 发表于 2014-12-31 17:43:00

不要被骗子骗咯,外贸还是要一步一个脚印的来

HUANGVANESSA 发表于 2015-1-4 10:23:00

恩,现在骗子确实很多,都听过很多邮箱被钓鱼了,我也经历过了。

HUANGVANESSA 发表于 2015-1-4 10:24:00

额。。。。阁下什么心态嘞!?

非洲/迪拜货代 发表于 2015-1-4 12:30:00

用谷歌怎么找客户呀?求支招

HUANGVANESSA 发表于 2015-1-4 13:03:00

谷歌还是很多潜能的,你可以用VPN打开谷歌,再去网站搜一下方法。

patrick_hu 发表于 2015-1-5 10:14:00

页: [1]
查看完整版本: 现在你们都是怎么找客户的?