齐达内 发表于 2017-6-17 16:28:00

有没朋友在FACEBOOK 上开店的?

如题,你们一般采取什么收款方式?
FB的推广有做吗?

谷歌Adwords 发表于 2017-6-18 23:54:00

有做,有兴趣可以加我qq:3268574837 聊下

胡静芳 发表于 2017-6-20 11:18:00

实体企业有做 粉丝现在已经50多万了 QQ:2029633623 加我请标注 谢谢

Joanna方 发表于 2017-8-16 16:46:00

您好呢,
收付款方式:
1. 可以通过代理支付(人民币/美金/第三方支付工具等)
2. 用信用卡支付,但使用信用卡时最好保持IP和信用卡地址一致哈

您有什么FB推广的问题,都可以联系我哦,QQ:3362611331

Joanna方 发表于 2017-8-16 16:47:00

您好呢,
收付款方式:
1. 可以通过代理支付(人民币/美金/第三方支付工具等)
2. 用信用卡支付,但使用信用卡时最好保持IP和信用卡地址一致哈

您有什么FB推广的问题,都可以联系我哦,QQ:3362611331

FORSAKENSOUL 发表于 2017-8-28 11:31:00

您好,我们公司是专业做Facebook推广的,有意向可以联系我
网钰科技专注互联网营销11年,5年Facebook推广经验,2013年与Facebook达成战略合作伙伴,是国内Facebook推广的先驱者,至今已服务上千家外贸企业成功推广,更有海外团队合作推广,国内最专业的SNS推广专家,值得信赖。
建店套餐:Facebook金牌旗舰店+页面制作+banner图制作+产品上传排版+1年长期跟踪维护+1周免费海外团队推广
曝光王套餐:年度400万曝光量+Facebook金牌旗舰店Twitter、Pinterest、LinkedIn同步推广+专业团队策划(月度4份)+主动精准曝光+曝光成效追踪
有意向联系:653688680 网钰NOAH

nb2018 发表于 2018-4-6 06:41:00

你好,国内支付公司,支持跨境收款付款,可以与电商平台及独立站接入,手续费低,期待合作,Q 2605448969
页: [1]
查看完整版本: 有没朋友在FACEBOOK 上开店的?