狠人 发表于 2011-12-16 17:18:00

如何选择搜索营销的推广公司,是Trdadett外贸直通车好,还是环球广贸、环球视野好!

公司考虑做WBS推广,不知道,如何选择搜索营销的推广公司,是Trdadett外贸直通车好,还是环球广贸、环球视野好!

zhongcy888 发表于 2011-12-16 17:30:00

福友,根据我做推广一年多的经验,跟大量的客户交谈过推广的现状,普遍客户都会跟我反应一个问题,阿里等平台效果不如以前好,也有客户是跟广告合作,但是最后效果客户还是不满意,他们家的网站建得还是不错的。
其实不管做什么,都要适合自己公司的现状,推广没有最好的,只有最合适的。LZ,可以看下TT的案例,结合公司的实际情况,也许TT是个不错的选择。

狠人 发表于 2011-12-16 18:08:00

推广易是怎么做的?

116174683 发表于 2011-12-17 00:39:00

这个选择的余地还是很多的了,找到最合适的就好吧

nuoha 发表于 2011-12-17 11:47:00

说推广,他们都还行,你就看同等价格下,谁给的服务最多,你再选择吧。不过他们的推广不便宜,要做好的可以找他们,做个一般的不算品牌的,没必要。

justso1988 发表于 2011-12-17 14:34:00

微软的Bing搜索 可以了解下

elmen 发表于 2012-2-10 17:32:00

你好楼主,我是环球视野的.你可以加我中国好友先,你就当多了解一些东西,不会浪费你很多时间的.或者我线上等你回复

asdwe2008 发表于 2012-3-6 02:17:00

网站推广的好。。。做关键词

cool321 发表于 2012-3-6 11:19:00

做过广告的外贸同行们,起诉广告退款群 413387673

孤独的奋斗 发表于 2016-6-17 14:33:00

做过环球 * 广 MAO 的外贸同行们 ,加入起诉环球 *广 MAO 退款群 413387673

孤独的奋斗 发表于 2016-6-17 14:45:00

啥情况啊?开始是喜剧,最后变悲剧了。
页: [1]
查看完整版本: 如何选择搜索营销的推广公司,是Trdadett外贸直通车好,还是环球广贸、环球视野好!