jessicaju 发表于 2011-4-27 11:38:00

做厨房设备,选择哪个外贸平台比较好,欢迎分享经验

我们是厨房设备的工贸一体公司,在选择外贸平台上犹豫了很久都不知道选择哪家效果好。如果有这方面经验的人或者同行到过此处请指点。真的不希望钱花了没效果,公司受损,对个人也没好处。请各位指点迷津。

chrisyuning 发表于 2011-4-27 11:53:00

B2B平台+搜素引擎(BING)推广

jessicaju 发表于 2011-4-27 13:51:00

我们也是刚刚开始做,面向市场想在一些新兴市场做,东南亚,非洲,中东这块,产品有200个左右。像阿里巴巴,中国制造网和环球资源这三个B2B平台哪个比较好呢针对厨房设备这块。展会我们是会参加,但那都是有时候才去的,但是对我们刚开始的公司来说首先考虑一下平台推广。

jessicaju 发表于 2011-4-27 15:41:00

有没有在奥道中国做推广的朋友啊,效果如何?请指点。谢谢!

starrainoo 发表于 2011-4-27 16:43:00

问下楼主是主要针对的群体是怎样的呢?企业还是个人 如果是个人的话 那就做B2C 自己做个网站 然后做SEO 支付通道 3合一 节省成本 我可以帮到您

jessicaju 发表于 2011-4-28 08:59:00

谢谢大家的指点,那有没有跟我同行的来回答呢,你们做的B2B平台效果如何?

tradekeyedison 发表于 2011-4-28 09:23:00

展会+网络+杂志效果最佳可以参考环球资源的同行

szydx 发表于 2011-5-3 08:19:00

现在用平台不是很好用了,之前还是可以,B2B没有多少人在做,现在不一样了。好多同行都在做,不做排名的话就在十几页甚至几十页后边。采购商一般看不到,即使看到了,也看到我们的同行了,就只有杀价格了,再说来平台的客户没有大的客户,基本上都是新的公司,做了利润也不高,现在用其他的方式在开发客户,和辅助开发客户,效果挺不错的,有机会可以交流一下。

justso1988 发表于 2011-5-3 08:28:00

1楼说的对B2B平台+搜索引擎推广。对于外贸公司来说,首先B2B一定要有一个的,另就目前来说搜索引擎的效果更为显著,建议做下搜索引擎

我是情报 发表于 2011-5-3 09:26:00

在B2B平台泛滥的中国您似乎应该选个不一样的方式   主动出击精准营销

奥道Suchon 发表于 2011-5-3 09:41:00

你知道夏涛吗? 你可以去看看 夏涛外贸博客

eric.cheng 发表于 2011-5-3 15:56:00

你们是双击科技? 听朋友说过的,产品还可以的,最近有没有什么活动呀?

mei09 发表于 2011-5-3 19:40:00

确实要好好选择一下,我也有做推广,不过我们产品不一样,你可以去找下适合你们的。

楚门的世界 发表于 2012-3-21 22:41:00

问题已解决,谢谢大家的关注
页: [1]
查看完整版本: 做厨房设备,选择哪个外贸平台比较好,欢迎分享经验