kepingping 发表于 2010-5-3 15:40:00

如何制作精美的产品目录和报价单

本公司是一家照明公司,刚成立外贸部,由我负责。我们公司的产品图片非常少,图片质量也不高,更重要的是出口的产品以前没有做过,因为公司以前是做工程照明的,现在由我来开拓商业照明市场,所有的一切都得我自己弄。现在有一个西班牙的客户要求我发产品目录给他看,但是产品目录是我用EXCEL 做的,然后转换成了PDF格式,感觉效果不是很理想。请问下大家有没有好的建议或模板供参考?   
在此先谢谢啦!我的QQ是:349665307 。MSN是:janeshua@hotmail.com

clement88 发表于 2010-5-31 15:38:00

沙发ING   

可以下载个PDF FACTORY转化成PDF格式!!

jimmy003 发表于 2010-7-9 11:32:00

那位高手能指点指点啊,我也不会

davidyuan001 发表于 2010-7-9 21:06:00

直接下软件,自己学着弄,又不是很难

james.yw 发表于 2010-7-10 10:11:00

楼主,推荐你安装这个:
Office Word,Excel文档随便转换PDF,很简单的。
点这个网站下载http://www.greendown.cn/soft/8174.html
Foxit PDF Creator是一款虚拟打印机,通过这款虚拟打印机任何支持打印的应用程序可以非常方便、高效地创建生成高品质的PDF文档。和备受大家欢迎的Foxit Reader一样,Foxit PDF Creator也是基于Foxit同一核心技术研发并设计出来的。
此工具具备有强大的搜索功能和高效的PDF显示及处理能力,本身体积小巧,运行快速并且显示精确,可以将当前流行的任何一种文档格式转换成专业标准的PDF文档。一旦您安装了这款虚拟打印机,就可以快速创建可靠的PDF文档,同时仍然保留有原文档的观感,在创建PDF文档的过程中您会体验其难以想像的快捷的速度。
-----------------------------
czjewelrycn.com

primemultimedia 发表于 2012-9-17 13:22:00

推荐产品目录制作软件:
http://www.gd-bs.com

JO颖 发表于 2013-5-20 20:50:00

我与LZ的处境差不多,公司从没做过外贸,整个部门都是新成立的且只有我一个人,什么都得学着去搞,现在正愁着报价单怎么做~

1943138027 发表于 2013-5-21 11:14:00

上市公司子公司,从事通信电缆、安防民用电线生产。也做OEM。有需要可以联系我。

Tiedoo 发表于 2016-1-11 16:25:00

现在有很多软件可以解决以上问题,比如一款叫太度云目录的软件。这是一款全新的多产品管理。展示和报价的云端智能化多平台软件。
只有把你的产品录入到这款软件了,那制作目录就是轻而易举的事了。只要勾选好产品,点击目录制作,一款针对特定客户的目录就出来了,非常便捷。
而且这款软件在电脑,手机,平板都能使用。就是说无论你在哪,只要有网络,目录从此想做就做,随心所欲!
这是他们的官网:www.tiedoo.com, 现在是免费期间,不妨试试。

samantha0918 发表于 2018-4-10 09:21:00

高手还是很多的,去试试。
页: [1]
查看完整版本: 如何制作精美的产品目录和报价单