benjamin1226 发表于 2018-3-2 19:37:00

各位有自己操作谷歌Adwords账户的么,交流一下

大家元宵节快乐!
本人soho工业机械,去年9月开始投入google adwords,想着预算有限便自己摸索打理,一直没出明显效果。设置的预算每天用不到一半,因此流量非常不理想,这点让我非常不解,大部分人碰到的情况都是超预算吧?
大家有自己做谷歌关键词推广的么?有没有什么经验交流分享一下

谷歌(SEO) 发表于 2018-3-5 09:31:00

可以加我qq、聊下

海外网站推广 发表于 2018-3-5 09:40:00

做事情当然有专业和非专业,你的专业在机械方面,我们的专业在谷歌推广,预算都是可以控制的,如果想了解可以联系我

liansukuaidi 发表于 2018-3-5 10:01:00

GoogleTG2 发表于 2018-3-5 11:37:00

想要多了解,可以找些专业的人学习,一起交流下吧

ruanyanxiang 发表于 2018-3-6 21:16:00

独立站+facebook 投放广告的看过来,有福利了
在做独立站+facebook 的朋友肯定会遇到收款的问题,不用担心,我来帮你解决
东南亚市场是现在最热门的话题,最需要说的是马来西亚、泰国、印尼了
我司专业做COD服务,也就是代收货款
可以做的代收货款的国家有:马来西亚、新加坡、泰国、印度尼西亚、新西兰、台湾、香港等多个国家
想要了解的朋友欢迎一起来讨论,
如何选产品提高订单,如何提高签收率,如何减少签收后退款问题

再见太一 发表于 2018-3-11 21:28:00

你关键词选的有问题吧?

来自手机客户端

毕小瓜 发表于 2018-3-19 21:07:00

1.关键词选择及设置问题
2.关键词最低出价设低了导致广告不出现
3.广告文案描述不好,广告评级低,广告排名靠后
。。。
页: [1]
查看完整版本: 各位有自己操作谷歌Adwords账户的么,交流一下