lengzifeng 发表于 2009-11-13 11:24:00

请问有谁注册过www.ecplaza.com

请问有谁注册过www.ecplaza.com, 说免费注册的可以发布5个产品信息,为什么我发布了11个还可以发布?是不是自动给我升级为交钱的会员了,可是我没有给他们钱啊。这个到底怎么回事啊,是不是这个网站的规定改变了啊。谢谢各位大侠的帮助

lin8lin 发表于 2009-11-13 11:30:00

不知道哦,不过ecplaza上面的免费会员是没什么用的,我注册了那么久了一点反应都没有。问过很多人都说免费的没用。要付费的才可能有点用。所以没怎么管他了。

lengzifeng 发表于 2009-11-13 11:31:00

请问你可以发布你个信息

Sarah1989 发表于 2009-11-13 14:27:00

我们是付费了也没用,哎。。这年头,还得靠自己!

billiardschina 发表于 2009-11-13 15:12:00

楼上的做什么产品呢?www.ecplaza.com到底怎么样呀

elain5 发表于 2009-11-13 15:53:00

我注册了免费的。可是没有什么反应,差点忘记了还有这么一个平台

yanglin08 发表于 2009-11-13 15:54:00

要不要每天更新啊?

lqscw 发表于 2009-11-25 09:14:00

你应该问谁没有注册过这个网站? 免费升级?不敢想。。。。。。。。。

孜若 发表于 2010-1-26 15:05:00

我感觉还可以,前两天就有客户给我留言了,我也是免费的会员

lemonyinzi 发表于 2010-1-26 15:34:00

我注册的免费的,比阿里付费的够管用

aivenyy 发表于 2010-1-26 22:33:00

在www.ecvv.com还可以免费发50个啊,以前还可以免费看10条询盘的,现在限制了,必须付费,不过可以按次来付的,还是比较人性化.

gzp429 发表于 2010-1-26 23:00:00

ecplaza怎么收费的?大家知道吗

cuiping1124 发表于 2010-7-15 11:44:00

S

super-sophie 发表于 2010-7-15 11:53:00

我觉得还可以吧,我们也是免费的平台。收到几个询盘了!~

nblsd 发表于 2010-7-15 15:54:00

韩国人开的,没多少流量的,没什么效果
页: [1]
查看完整版本: 请问有谁注册过www.ecplaza.com