水清无鱼2017 发表于 2018-12-26 16:16:00

[华南]ebay新人,请问怎么线上发货啊 (深圳地区)

ebay刚有了首单,但是刚了解必须线上发货
请问具体怎么操作啊
可以用找货代用平邮的方式吗?
因为东西包快递的

lijunhenshuai 发表于 2018-12-26 17:29:00

可以直接点发货,平邮的话是没有单号的,你如果是国内发货直接点发货,然后添加Tracking,平邮的话是没有Tracking的

水清无鱼2017 发表于 2018-12-26 18:32:00

我在网上看到说发美国5美金以上要用e邮宝,用ebay的亚太发货平台发货
不知道这个和找货代发货有什么区别

前进电商 发表于 2018-12-27 13:48:00

虚拟海外仓DHL、SUPS美国专线小包,DHL快递专线,3天提取时效,
直接美国账号,区别于传统快递优质渠道后端优先派送1-4天签收
深圳

lijunhenshuai 发表于 2018-12-27 15:25:00

怎么发其实不重要,重要的是时效,不知道你的listing的物流设置是什么,最好不要超过设置的时间

国际快递li 发表于 2018-12-28 13:01:00

QUOTE:原帖由 水清无鱼2017 于 2018-12-26 16:16 发表

ebay刚有了首单,但是刚了解必须线上发货
请问具体怎么操作啊
可以用找货代用平邮的方式吗?
因为东西包快递的
平邮 直接只要出口信息没有签收信息,可以走小包,邮宝,
线上发货下单就好了啊
小包,邮宝可走货代,头像下面有联系方式可以多多交流

国际快递-FU 发表于 2018-12-28 15:06:00

你好,广州货代,下线走邮宝和国际快递DHLEMS都可以
线上发货,那你直接线上选择物流渠道,线上做单就可以了啊

SannyTang1992 发表于 2019-1-11 11:31:00

后期可以考虑做海外仓发货,把货发到海外仓,客户在平台下单之后,仓库直接打包本土发货,时效保证!

Haripo 发表于 2019-1-15 14:18:00

你好 移动电源 纯电池 纯电专线小包,双青包税到门,QQ3001024923

美国海外仓Ella 发表于 2019-1-15 14:35:00

海外仓跨境平台代发货,欢迎咨询

海纳-绿鱼 发表于 2019-2-12 08:54:00

我们是usps美国邮政渠道商,提供usps折扣运单,招二级代理,你有量我有价,量大价格更美丽~~~~有意向可联系!

蔚伊依 发表于 2019-5-11 18:24:00

你好,我这边是HUD汽车抬头显示器厂家,需要开发新品联系我,QQ:: 3002770881,微信13691639506

szqfqf 发表于 2019-5-13 16:38:00

专业澳大利亚小包,南非小包。巴西小包 实效好Q 1720596140
页: [1]
查看完整版本: [华南]ebay新人,请问怎么线上发货啊 (深圳地区)