鼎信盛国际物流 发表于 2019-10-7 16:34:00

[寻求服务] [其它]做清关现在是不是不好做了,还有包税进口的吗?

做清关现在是不是不好做了,还有包税进口的吗?有靠谱的可以+a18609155196

q2417555603 发表于 2019-10-7 17:45:00

我们做一般贸易是越做货越多D

来自手机客户端

qq83770203 发表于 2019-10-7 21:27:00

专业进口货运代理   我司可以代理全球空/海运 快递进口运输+ 一般贸易进口清关   请问楼主什么货物?   如有需要 欢迎联系QQ 1649003957   电话 18688857139   咨询优势价格服务

老叁进口清关 发表于 2019-10-8 06:29:00

老牌庄家一直在做,欢迎咨询微1204807722

来自手机客户端

老叁进口清关 发表于 2019-10-8 06:29:00

老牌庄家一直在做,欢迎咨询微1204807722

来自手机客户端

老叁进口清关 发表于 2019-10-8 06:33:00

老牌庄家一直在做,欢迎咨询微1204807722包税进口,转清普货,化妆品 生活用品 鞋子包包衣服 食品 洗护品 婴儿用品 大小电器 乐器 书籍 返修品。只要不是国家禁止的危险品均可原箱清关,欢迎咨询。
vxQQ同号1204807722

来自手机客户端

华天海--周 发表于 2019-10-8 08:32:00

可以操作啊 ,具体是什么货物啊,详聊哦。V:zoe2244546

进口清关-ocean 发表于 2019-10-8 08:32:00

我司主营全球到香港至大陆货物的包税进口清关,自己的港车、仓库及清关队伍,安全便捷无需单证,时效快清关能力强!
VX:15017698309

vx17827628771 发表于 2019-10-8 10:16:00

yuyi820617 发表于 2019-10-8 11:02:00

包税才是不好做~风险高,易扣关、易丢货
要做就正规报关进口吧~

yufeng12811 发表于 2019-10-8 11:14:00

VX13265433239 发表于 2019-10-8 11:42:00

路过 交流一下

张莉莉1995 发表于 2019-11-13 15:54:00

有哪位大神可以教下我一般贸易的怎么做 小白求教
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] [其它]做清关现在是不是不好做了,还有包税进口的吗?