地山 发表于 2010-9-8 09:07:00

中国制造网怎么样

[/font大家好 MIC怎么样啊我是刚开始做外贸啊他们的客服人员给我打电话。还有他们的每月两次的外贸会的邀请 大家有中的的 吗 ?怎么样啊 ?先谢谢了啊

我思钰 发表于 2010-9-8 09:10:00

中国制造网也算是正规老牌B2B吧

TradekeyB2B 发表于 2010-9-8 09:29:00

嗯,是正规的。
做的还行。只是你做什么行业的呢?
目前Tradekey 中国制造都是做的比较好的。
有兴趣可加我QQ。

cuiyangyang0717 发表于 2010-9-8 09:43:00

中国制造更适合于机械制造等传统行业,还是不错的选择,每个平台都有每个平台的特长和优势,欢迎您来咨询平台的信息。有需要了解tradekey的可以加我下面的联系方式。

ttfei 发表于 2010-9-8 09:57:00

刚开始做外贸要想推广自己的企业b2b还是一个不错的选择,毕竟曝光率比较高,楼主要是有兴趣尝试一下免费的,可以来我们的dirb2b.com来看看。完全免费的注册

地山 发表于 2010-9-8 12:41:00

它主要是做机械等传统的行业   农产品在上边做怎么样啊 ? 请指教哪个更适合的做农产品那?

koeduan 发表于 2010-9-9 21:52:00

欢迎宁波地区的外贸朋友交流

linshzhan 发表于 2010-9-10 08:49:00

四楼的你好,请问下tradekey更适合做哪个行业?

cuiyangyang0717 发表于 2010-9-10 10:26:00

众所周知:tradekey电子商务平台最大的优势就是SEO技术,基于搜索引擎的推广能力.
所以查看tradekey那些行业有效果
第一个方法:在google的英文搜索引擎中,搜索自己产品的相关关键词,例如LV supplier,一般在第一页的产品关键词相关行业,在Tradekey上的效果都很不错
第二个方法:在Tradekey的buy offers里搜索自己行业产品的相关关键词,buy offers多的行业一般效果也不错.
第三个方法:在Tradekey的sell offers里搜索自己行业产品的相关关键词,看看在Tradekey上这个行业目前已经付费的会员效果如何,Tradekey电子商务平台中经过公司验证的金牌会员有3000点信用点,每成一单,买家好评会增加10点信用点
那么我们就可以利用上述3种方法来判断tradekey那些行业的效果好了.

地山 发表于 2010-9-13 13:48:00

恩啊 这样说Tradekey也是可以的嘛

蛛儿 发表于 2010-9-16 11:04:00

IBU环球商联也是免年费,线下服务有展会、杂志、物流通关,特色是国外设有网站分支机构跟当地的行业协会信息对接,精选海外订单,掌握了一定的外国客户资源。

plastickingdom 发表于 2010-9-16 12:17:00

QUOTE:原帖由 cuiyangyang0717 于 2010-9-8 09:43 发表

中国制造更适合于机械制造等传统行业,还是不错的选择,每个平台都有每个平台的特长和优势,欢迎您来咨询平台的信息。有需要了解tradekey的可以加我下面的联系方式。
中国制造适合机械制造行业 ? 这位仁兄你忽悠吧 ! 我就在机械行业工作, 而且我们这个城市80%的企业是机械行业, 是全国机械行业的集中区。 我们公司去年做了 MIC, MMD, 一个月平均三四条询盘, 其他公司反映也都差不多。

Steveback 发表于 2010-9-16 23:20:00

那你们现在一般做什么平台。机械业只有展会最可靠吗。

eunice080901 发表于 2014-3-20 10:41:00

机械业MIC的确是做的时间比较长的,但是也要说明一个情况,大型机械货值大,成单周期长,肯定要是有耐心的
相对来说,MIC是做机械起家,中国制造网每年在国外的展会就有160多场,机械类的就有30多场,占很大的一个比重,所以是MIC的一个主打行业
机械成本的话展会成本比较高,你还可以尝试自建网站SEO,之前也是看到有福友这么做的,但是要有一定的SEO技巧
页: [1]
查看完整版本: 中国制造网怎么样