gopa 发表于 2006-4-8 08:27:00

MIC中英文站的产品什么时候能审核通过啊?

我在MIC英文站里是免费会员,发了5个产品,过了7,8天了

bacon999 发表于 2006-4-8 10:41:00

一般是两三天就可以的呵,
试着给MIC写封信反馈一下??

kevin820418 发表于 2006-4-8 11:03:00

晕菜 approved就是通过了

hunthunt 发表于 2006-4-8 12:39:00

楼主可爱得很。楼主可爱得很。楼主可爱得很。楼主可爱得很。楼主可爱得很。

gopa 发表于 2006-4-8 13:14:00

但是我搜索自己公司的产品
就是没有找到!!!

kevin820418 发表于 2006-4-8 14:09:00

QUOTE:原帖由 gopa 于 2006-4-8 13:14 发表
但是我搜索自己公司的产品
就是没有找到!!!
看看是不是在后后面去了 你很久不更新 别人都跑你前面去了哦
另外系统默认好象是sorted by relevance 如果你关键词不恰当很可能搜索不到的哦

bacon999 发表于 2006-4-8 14:36:00

QUOTE:原帖由 kevin820418 于 2006-4-8 11:03 发表
晕菜 approved就是通过了

我也晕!没看清楚呵!
以为七八天都在审核当中!
:L:L

gopa 发表于 2006-4-8 14:40:00

.没看仔细。。。。。。。。。

kevin820418 发表于 2006-4-8 14:44:00

bacon难得糊涂一次 偷笑一下
to 楼上 多去更新是必要的但是现在mic每天只能更新一次
重点放在关键词设置上的哦另外你们的产品图片要够attractive 8过现在免费的都看不到图片

gopa 发表于 2006-4-8 14:49:00

是的呵呵,啥时候才能等到我的第一单啊.倒是国内的好多外贸公司找上门了
老外真是难找,前几天还被一法国老骂了
郁闷

小图腾 发表于 2006-4-10 09:35:00

【New】: 信息状态为“新加入”。表示新加入的信息,需要审核。
【Approved】: 信息状态为“通过审核”。表示通过审核的合格信息,可以发布至MIC上供访问者查看。
【Rejected】: 信息状态为“返回修改”。表示返回修改的信息(需要继续修改),不会发布至MIC,访问者无法查找到该信息。
【Revised】: 信息状态为“用户更新”。表示该信息曾经通过审核成为正式信息(Approved),用户在前台对该信息作了修改,修改后的信息需要再次被审核。

Anyny 发表于 2014-4-14 21:24:00

页: [1]
查看完整版本: MIC中英文站的产品什么时候能审核通过啊?