在路上.. 发表于 2019-9-29 14:35:00

你们阿里一个月多少询盘

刚才从阿里后台数据 计算了上个月16个询盘,当然包含垃圾询盘在内
9月份 现在才5个询盘 (包含所有的)
这以上询盘都不是我的 ,是同事的 是两个账号加起来一共的
我的账号 传了160个产品 一个月都不见一个询盘,而且都还是0效果,
不是我不传产品,每次传过都会提示重复铺货,都又删除了,是在是没辙了
对阿里我已经是死心了不报什么希望了

MIC倪鹏飞 发表于 2019-9-29 17:42:00

Ali要做好,两个路子:
1、点击付费
2、一达通多出货累计信保等级
或者可以考虑下其他推广渠道,中国制造网如果有考虑,可以联系我哦
QQ:645267859

MIC刘经理 发表于 2019-9-29 19:04:00

阿里巴巴规则较为复杂,流量确实大,但是要拿到流量的成本代价也大。中国制造跟阿里巴巴很多地方都不一样,有考虑了解的话可以随时联系,我的联系方式在头像上面

vx:17769042436 发表于 2019-9-30 08:57:00

你是做什么产品的?行业平均是多少?

向前看啊 发表于 2019-9-30 09:21:00

我是做摩托车的,公司共有三个账号,我是其中的一个子账号,开了才半年不到,每个月现在有五六十个询盘,另外一个同事也是子账号,不过产品一千多个,每月询盘有两百多个,而主账号就更多了,每个月有三百多个询盘。我们都不走直通车,全靠自然排名。
我只能说运营阿里要有恒心,细心,多学习,我们每个星期都会去听课,免费的哦

小雅i 发表于 2019-9-30 10:12:00

楼上的厉害了。

在路上.. 发表于 2019-9-30 15:26:00

真的超牛哈
好像有免费课,但是没有人通知我 去哪听课

Jointhope 发表于 2019-9-30 15:29:00

你可以问你的客户经理或者是拍档,会给你听课的地址和内容的。

coverwy 发表于 2019-10-12 20:43:00

要弄清楚阿里的规则,最近新传的产品是很难曝光。
页: [1]
查看完整版本: 你们阿里一个月多少询盘