leeoue 发表于 2019-1-19 09:57:00

原来ali一直没变,还是那么令人作呕

ali国际站,刚刚打开RFQ,想看看有没有啥可报的,平时的RFQ询价数量都是1个2个的就算了,今天一看这两天好几个几百几千的RFQ,我就觉得奇怪,打开最近几个看了一下就知道了,哈哈,全是一个格式,开头都是our ceo ask me to contact you 然后全文都是一个模板,ali又玩老套路了,都2019了还在玩这个套路,不恶心吗,还有他们所谓的客户经理,除了天天忽悠你上课有去过你公司吗,上课嘛就各种要你加大直通车要你升级会员要你各种花钱,一点干货都没有一点平台操作教学都没有,三个字,不要脸,如果上面的外贸公司能有一半不续费我看他能咋整。对了 ,为什么我不能直接插入图片啊?

andy.hweng 发表于 2019-1-19 10:26:00

码农文字游戏太正常!一个愿打一个愿挨

leeoue 发表于 2019-1-19 10:47:00

是啊 反正我是不愿再挨了

快人一步惊云 发表于 2019-1-21 08:47:00

那你为什么还要做阿里国际呢? 都被宠坏了他们

caixh 发表于 2019-1-21 16:36:00

很久以前看到的RFQ又拿出来给人报价了。

MIC国际业务 发表于 2019-1-23 11:14:00

现在主要是代理的多了,阿里自己的业务少了。发展方向不同。更多的是获取数据啦loveliness

来自手机客户端

15062230823 发表于 2019-1-24 13:41:00

阿里家大业大,很多客户蜂拥而至,所以越玩越过火了

中国制造网2020 发表于 2019-1-25 08:57:00

阿里做大了,外贸也不是主要业务了,阿里现在搞金融,搞体育,搞其他东西了
页: [1]
查看完整版本: 原来ali一直没变,还是那么令人作呕