pauline666 发表于 2018-1-19 15:07:00

南京soho合租办公室

谢谢版主不删之恩,找到了小伙伴我就不再发合租贴了,希望保留两天。
南京的soho-- 想不想找上班坐办公室的感觉?
一个人soho太没劲了,在家办公又管不住自己的嘴巴,也没有工作效率,我们在光华路附近租了一个办公室,办公室朝南,光线好,有临时会议室提供,环境也不错,写字楼里有食堂供应午饭,目前办公室有三个soho的外贸伙伴,现在尚有几个桌位空缺,如果你也想一起办公,欢迎你加入,大家一起工作有氛围,有事儿一起商量,省得一个人孤独奋战. 有意向的联系我 加企鹅41284591。

pauline666 发表于 2018-1-23 11:37:00

自己的帖子,顶一下,有意向的伙伴联系我。

梦大侠 发表于 2018-1-23 13:30:00

做soho不就是为了自由么
一贸通--一站式互联网外贸服务平台,专业进出口代理
官网:http://ymtservice.com/
T:021-66770362
QQ:245066245

艾小银 发表于 2018-1-23 15:27:00

楼主,我厂生产抗菌产品,包含漱口水、个人洗护、场面修复等系列,可联系Q441316533
银离子产品龙头厂家,现热销妇科凝胶/洗液、漱口液、鼻炎喷雾、创面抗菌等,支持各类OEM加工,QQ441316533

pauline666 发表于 2018-3-1 15:03:00

是自由啊,但是也不能太自由,要不然不规律,生活一团乱,如果能有个办公室,自己控制上下班时间,那就更好了

youzishu56.com 发表于 2018-3-6 18:46:00

楼主是对的
江西柚子树物流有限公司
网址:http://www.youzishu56.com

pauline666 发表于 2018-5-9 11:03:00

pauline666 发表于 2018-11-14 13:45:00

感谢中国网,我们soho的队伍扩大了,所以大家又重新在大行宫附近租了一个大的办公室,现在又有空位可以多出来了,想来的朋友联系我们,这儿有地铁三号线和二号线,多路公交车可以到达,江北的坐3号线,仙林的坐2号线,都很方便哦。

pp5150 发表于 2019-8-25 12:48:00

请问办公室还有空缺么?
页: [1]
查看完整版本: 南京soho合租办公室