大胃王放屁了 发表于 2016-4-29 10:20:00

美国的平衡车未来是怎么样的

特别想了解下美国的平衡车未来是怎么样的向大神请教
我们公司正在做UL 2272目前自己有点摸不清方向
求教!

Saten 发表于 2016-4-29 16:30:00

销量估计还是有的吧只不过和大品牌竞争会比较困难。。。
还有各种证书比较难搞。。

vick-chen 发表于 2016-5-3 14:14:00

美国平衡车???其实需求量还是不叫大的,关键是他们海关难搞定,你要是有能力联系美国那边的能人搞定清关,国内货代包出口,这条线还是稳稳赚钱的。去年的火爆本可持续一段时间的,结果是因为侵权问题而直接崩盘。市场是有,不过这是在和别人抢蛋糕!!!不要问什么我知道这么多,因为我是一个货代!!!

轩尼诗0527 发表于 2016-5-13 11:12:00

我只想说 平衡车害人不浅, 国内商家,厂家,亚马逊商家,以及国际货运代理们, 试问谁没有在 2015.08月分以后被这个问题困扰过, 现在我们公司还有一批货再美国海关拿不出来呢,给客户赔了巨额款项

大胃王放屁了 发表于 2016-5-30 14:07:00

你们的货卡在美国海关?是因为没有UL 2272 吧电池也有问题吧你们的

kevinwukevin 发表于 2016-5-31 20:26:00

个人觉得线下市场还是很多需求的。避免线上。

诺尔检测颜学远 发表于 2016-6-8 11:24:00

平衡车去美国肯定是要做UL认证的,至于运输有条件的可以把电池和整车拆分出来单独做一个UN38.3和MSDS。

广州誉洋 发表于 2016-7-5 13:25:00

平衡车的市场还是有的,只是物流运输上会有风险。

红尘修心 发表于 2016-7-15 13:10:00

看来我还是做了点好事儿的,既然这么麻烦,当初应该多收客户点钱的,原来我帮了他这么大忙

arscn 发表于 2016-7-20 11:08:00

平衡车的市场还是有的,大品牌竞争会比较困难。

zhen123606 发表于 2016-8-17 17:50:00

从14年开始,平衡车在美国的销量在慢慢增加,我这里有些采购平衡车的客户,可以加QQ:2853075054学习下

Emily-lylyly 发表于 2016-8-18 09:39:00

有的有的

ingres 发表于 2016-8-24 18:14:00

知识产权也是个大问题

A级报关/单证 发表于 2016-8-27 00:25:00

平衡车取消出口商检了

只有更好 发表于 2016-10-25 16:03:00

市场还是很大的 就是美国佬要搞我们 没办法 除非你有很强的清关能力 货代还是能给你出的
页: [1]
查看完整版本: 美国的平衡车未来是怎么样的