西雅图不眠夜 发表于 2011-5-28 11:54:00

询有出口钻杆到美国经验的前辈

有没有出口钻杆到美国经验的人啊?帮忙给指点下,接到美国的钻杆询价该怎样答复呢?加拿大市场又如何呢,有没有反倾销反补贴等不利于出口商的政策呢?

jxxqc0576 发表于 2011-5-28 16:58:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄津月 发表于 2011-5-30 10:45:00

是石油转杆吗?

simon-进出口 发表于 2011-5-30 11:33:00

直接问那边的大使馆,别让他们闲着没事情做

kite2003 发表于 2011-5-31 09:38:00

你就按照常规报价就可以了,跟其他商品没区别的。
石油钻杆目前美国好像没有反倾销的

西雅图不眠夜 发表于 2011-5-31 22:20:00

真假,今年2月份双反还搞得轰轰烈烈的额

西雅图不眠夜 发表于 2011-5-31 22:21:00

是石油钻杆哦

haicheng_qiu 发表于 2011-5-31 22:23:00

兄弟这个反倾销的事咱不用管,跟咱们关系不大,客户买咱的产品是他承担这个税,咱们的出口量还大不到被人家国家起诉的地步上!放心大胆的做吧!有需要钢管的找我吧!保持联系!

个性飞鹰 发表于 2011-6-13 08:57:00

请问你都是怎样了解产品知识的呢?咱们是同行,我刚进入这个行业还需要前辈指点!

zeng2015 发表于 2011-6-13 09:19:00

慢慢学习慢慢积累,时间久了你就对你这行业了解的更深了

西雅图不眠夜 发表于 2011-6-23 17:28:00

你们没有工厂嘛,去车间学习产品流程和知识是最关键的

西雅图不眠夜 发表于 2011-6-23 17:29:00

恩,谢谢

sohotracy 发表于 2011-6-23 20:04:00

是什么东西啊,?

jack20110614 发表于 2011-7-28 07:15:00

国内做这个的貌似不是很多,查看了下美国海关的记录,其他国家有不少向美国出口楼主的产品。
买家:Quail
卖家:Chevron
BOL: CEPCCHEV05121104    |    到达时间: 2011-05-12T04:00:00Z
出货港: Gulf of Mexico   |   到货港: Morgan
产品: Us Goods Returned: Drill Pipe For Vendor Est. Value: 9,950 Usd

luoding 发表于 2019-5-19 15:51:00

你还有在做钻杆贸易吗
页: [1]
查看完整版本: 询有出口钻杆到美国经验的前辈