endlesswjj 发表于 2012-11-29 17:10:00

请问出口美国的耳机需要做FCC认证吗?

小弟外贸公司新人,做了一个多月,终于有个美国客户下单了,但是听说去美国的耳机需要做FCC认证,我们工厂没有做过怎么办,如果要做,怎么做?

Sarahdongjinxia 发表于 2012-11-29 17:19:00

不一定都需要吧。。

lcsjason 发表于 2012-11-29 21:52:00

请问是什么耳机,,,具体有什么功能的。。
如果是带蓝牙功能的耳机需要做FCC ID认证的。。。
如果是普通的耳机需要做FCC DOC认证,,ITE产品~!

wwliuzhiying 发表于 2012-11-30 09:26:00

恭喜楼主,一个多月就有单子了

lcsalan 发表于 2012-11-30 10:51:00

耳机出口美国做FCC认证是强制性的,无线耳机FCC ID ,有线耳机FCC DOC

出口外贸CE认证 发表于 2012-11-30 20:00:00

出口美国FCC是必须的

ATEX防爆认证 发表于 2012-11-30 21:33:00

无线耳机FCC ID ,有线耳机FCC DOC
FCC 是美国无线电管理局简称。 电子电器、通讯类、视频类、广播射频类 都需要做FCC

lcscert02 发表于 2012-12-2 23:07:00

楼主是哪一种耳?是有线的还是无线的?FCC认证是美国强制性认证.一定需要办的.

1540063516 发表于 2012-12-3 09:29:00

恭喜恭喜啊

huzhongying 发表于 2012-12-5 10:53:00

像电脑周边产品做FCC认证是要DOC形式的。带无线发射模块的话是必须要做FCC ID形式
做了FCC ID在FCC官网上是直接可以查到您该产品的相关信息!

不同的产品在FCC法规里有分类,有些产品是只能做VOC,有些是DOC,ID.详情可以和我这边详聊

ati.subrina 发表于 2012-12-10 11:25:00

是需要的

LC-marz 发表于 2012-12-22 15:06:00

强制,必须的

goboy2000 发表于 2019-1-4 16:18:00

去南美秘鲁,蓝牙耳机,蓝牙音箱,要FCC认证吗

天秀 发表于 2019-1-5 11:38:00

找个认证公司做一下就可以了
页: [1]
查看完整版本: 请问出口美国的耳机需要做FCC认证吗?