甲壳虫跳舞音箱 发表于 2013-12-23 19:53:00

iphone的防水手机壳到底在美国卖的怎么样呢

我们是做生产的

lovechrislogo1 发表于 2013-12-27 13:26:00

我不知道不过个人觉得美国人不喜欢用手机壳 应为乔帮主设计iphone的时候专门为了是手机更薄 同时尽量提高屏幕的亮度 而一到中国 我们的OEM 专门开模了各种各样的手机壳 与屏幕贴膜 唉!

黄东奥 发表于 2013-12-31 15:54:00

美国还是有人用的    特别是女生    但是防水的那种我到是看见的比较少   一般都是超级炫的那种镶钻的

jasmine-girl 发表于 2014-1-2 15:35:00

在EBAY 上卖几个就知道啦

甲壳虫跳舞音箱 发表于 2014-1-17 19:33:00

是的啊,中国人喜欢万无一失哦。

甲壳虫跳舞音箱 发表于 2014-1-17 19:34:00

好的,谢谢您的信息。

jason_business 发表于 2014-1-24 22:37:00

楼主可以分享下贵司产品的网站吗?我们有美国客人是专门采购智能机包包和外壳(套)的。

yuyanweiliao 发表于 2014-2-10 16:24:00

手机皮套不知道在美国市场大不大

朱刘蕾 发表于 2014-2-12 23:43:00

男生应该很少用壳儿 女生的话设计卡哇伊有趣的防水壳应该不错……

Chokkuen 发表于 2014-2-18 09:09:00

我去了那么多次美国,貌似iphone大多都是没有用手机套的 ipad比较多

共赢海运 发表于 2014-2-18 11:29:00

市场还是很大的

笨笨爱shadow 发表于 2014-2-19 11:15:00

有潜力的 加油吧

Saten 发表于 2016-1-12 16:06:00

在这方面我还真有经验。。。
话说,我小姨15年前就去了澳洲摩尔本,就靠着从广州手机配件批发市场进货发货到澳洲,帮人换壳子赚钱
开始是诺基亚的那些,后来就变成苹果了。。她从餐厅服务员变成 一个有店铺的老板,专卖手机配件。5年前我去的时候,她已经有房有车仨孩子了。
再说我二姨……去了米国十多年了。。。还是待业,没事干干餐馆收收盘子。。。
美国不是没有市场,而是大城市有市场的地方竞争太大。。。。
当年我在澳洲的Sunday Market一逛,无数香港佬还有本地的阿富汗佬都来巴结我,叫我带他们来中国采购,还说给我买车啥的。。。

charles363 发表于 2017-2-17 13:15:00

我有朋友是在美亚上专门做手机壳的。可以给我些你的产品资料看看。

charles363 发表于 2017-2-17 13:16:00

我有朋友是在美亚上专门做手机壳的。可以给我些你的产品资料看看。
页: [1]
查看完整版本: iphone的防水手机壳到底在美国卖的怎么样呢