sophia135060 发表于 2008-9-21 20:50:00

SHIPPER上面没显示地址有影响吗

大家好!
   我去年有操作过一票出口美国的货,下单给我们的是一个美国客户。是另外一个美国客户下单给他,他再把单下给我们工厂。然后他要求SHIPPER那一栏要写他们公司的名称和地址。客人指定的货代OOCL,我去年就按照客户的操作这样核对提单都没出什么问题,但今年OOCL说提单上的SHIPPER不能体现国外的地址,也就是说SHIPPER那一栏只能体现公司名称,不能体现地址。要不就要改用其他大陆或台湾的公司名称和地址。
   像这样,SHIPPER那一栏如果只写公司名称有什么影响吗?

fulong 发表于 2008-9-21 22:00:00

去年操作????
现在才问??
什么货都到了啊???
还有什么影响吗?????

bobzhu 发表于 2008-9-22 14:43:00

客户指定船公司吗?可以和我交流下哦

aiqing0907 发表于 2008-9-23 11:53:00

shipper都要有地址的

aiqing0907 发表于 2008-9-23 11:55:00

一般情况shipper都是用发货工厂或贸易公司 ,很少用国外客户的

smier 发表于 2008-9-23 12:13:00

“OOCL说提单上的SHIPPER不能体现国外的地址”——船公司只是说不要体现国外地址,实际上SHIPPER的地址还是要体现的。考虑到你的客户怕他的客户看到你们公司的地址,你可以把你们的地址稍微改动一下。船公司是不会去调查你这个地址是否真实的。
————————————————————————————
专业美加线——MSN:smier_cao@hotmail.com021-63931253 曹

iamlucy 发表于 2008-9-23 14:04:00

好像都是要地址的吧

yibon23 发表于 2008-9-23 17:23:00

但是万一出什么问题,SHIPPER是要站出澄清的

zhangj90 发表于 2008-10-6 19:09:00

我们工厂在印尼,前些日子我们出了一单货,装货港是雅加达,最终客户是波兰的,shipper显示的是中国一中间商的名字地址。。。
不过货一上船,提单确认都是货代和中间商确认的。。。这些信息供你参考。。

gccandy 发表于 2018-11-14 09:09:00

我现在有跟楼主同样的问题,不晓的怎么解决
如果shipper写美国地址肯定是不行吧?
页: [1]
查看完整版本: SHIPPER上面没显示地址有影响吗