jameswen 发表于 2016-10-31 23:25:00

我在东非卖车辆

我在东非卖 各种车辆,包括中国的各种类型卡车和丰田车,各种专用车辆国内有厂家,丰田车是代理,看看有没有东非的企业和个人需要,谢谢合作

121790994 发表于 2016-11-1 10:56:00

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

未海航空 发表于 2016-11-2 23:36:00

楼主多分享非洲的所见所闻,这样生意也很好做的

来自手机客户端

Gorden_Shya 发表于 2016-11-5 02:09:00

楼主,我们出口非洲专用卡车的,可以加qq/微信聊一聊2078166957

来自手机客户端

marlon615670 发表于 2016-11-5 18:53:00

我有丰田车辆提供,联系我!

来自手机客户端

marlon615670 发表于 2016-11-5 18:54:00

我的微信 marlon615670,可供丰田车。

来自手机客户端

manshengshisui 发表于 2016-11-18 20:09:00

能做从日本往那边做二手车贸易吗?有想法的话加个微信zhang09044851411,注明中国二手车,谢谢

来自手机客户端

Emily0623 发表于 2016-11-24 22:28:00

楼主,我们做东风的商用车出口,有需要可以联系我,qq281756357,邮箱:caijing@chinadfm.com

来自手机客户端

FUJUNJIAN 发表于 2016-11-26 15:01:00

QUOTE:原帖由 jameswen 于 2016-10-31 23:25 发表

我在东非卖 各种车辆,包括中国的各种类型卡车和丰田车,各种专用车辆国内有厂家,丰田车是代理,看看有没有东非的企业和个人需要,谢谢合作
楼主你好,我是国内 青特集团,专业做特种车辆及配件的生产厂家,特种车包括自卸车、半挂自卸、集装箱平板、粉粒物料、各种罐车、码头牵引车、消防车、洒水车、吸污车、城市扫路车,我们坚持品质第一,服务客户,愿意与您合作,共创美好未来。
我的联系方式Franklin+86 135 8924 0816    微信/QQ : 1758007627

中国重量 发表于 2016-11-26 16:30:00

我公司专业生产电动三轮车,提供整车散件到岸组装。
产品质量可靠,经营国内市场多年,现寻求外贸合作伙伴,共同开发国际市场。
服务意识强,协调配合度高。
联系方式:138 6967 0101(微信同号)
业务QQ:86750110

中国重量 发表于 2016-11-26 16:39:00

Our company specializing in the production of electric vehicles, lithium trams, electric tricycle, vehicle parts, to assemble, customer service station.
From Qingdao port near shipping convenience.
Tel: 138 6967 0101 (WeChat the same number)
Business QQ:8675 0110   E-mail: 86750110@qq.com

chinayx5096116 发表于 2016-12-12 14:57:00

我们是做专用车的
欢迎联系
Mobile LED truck, LED Trailer, LED Container.   
WeChat: emilychang1981

JVSSZWJ 发表于 2016-12-13 08:40:00

我司(伊卡路斯车辆系统有限公司)是车辆铰接系统整体解决方案的全球设计商、制造商和销售商,拥有成熟的集液控、电控和电液多阻尼控制为一体的免维护、高可靠、高承载的客车铰接系统,为城市公交及BRT线路提供高可靠性的铰接系统解决方案,为客车生产厂提供铰接客车设计及制造方面的整体解决方案和技术支持。拥有多种型号的有轨电车铰接系统,拥有地铁、高铁等车辆的贯通道产品,为整车厂商提供轨道车辆铰接部分的解决方案。
公司网站: www. auto-jointech .com
对此产品有兴趣、有资源,可通过下述邮箱电话联系。 欢迎来访我司参观指导!
联系邮箱:sales@auto-jointech.comweixin/QQ:476690806

meross 发表于 2016-12-20 12:33:00

楼主你好,我们公司可以做车辆的出口运输服务,希望可以有机会合作。上海飞瑞国际货运代理有限公司:www.inter-max.net

bonjour7714 发表于 2018-10-19 14:40:00

本人现在日本东京工作,出口日本二手车,二手工程机械,挖掘机,叉车等等
二手车主要出口非洲,东南亚,新西兰,中美洲等,
二手工程机械出口中国,东南亚等,
有需求的老板请联系咨询!
有兴趣多探讨!
工作微信:ribenjixie (日本机械 全拼)
页: [1]
查看完整版本: 我在东非卖车辆