czzhonghuan 发表于 2019-7-14 15:41:00

外贸小规模企业如何做账

我们公司刚成立不久,在做账和税务方面不是很懂,请问大神们有哪些关于外贸财务的书可以推荐

温州外贸会计 发表于 2019-7-14 19:28:00

我是温州专业的外贸会计,做账和退税可以找我哦

Janey_Chen 发表于 2019-7-17 13:47:00

专业的事情还是找专业的人做,这样省心省力一点。

huangseven880 发表于 2019-7-17 16:38:00

找专业人士办理吧,多咨询几家公司

jolin_china 发表于 2019-7-18 09:44:00

税务自己弄?那就厉害了。零申报还好说,其他的,建议找家记账公司吧。
人不是全能的

andyleng 发表于 2019-7-18 15:09:00

专业的人做专业的事吧,外贸退税申报账做不好退税不顺就糟心了。我们代理上海的外贸退税,进出口权

小润 发表于 2019-7-19 11:48:00

深圳的找我

boublewin 发表于 2019-7-24 16:13:00

广州这边的找我们交流,外贸综合服务!!

andtax 发表于 2019-7-26 14:48:00

QUOTE:原帖由 czzhonghuan 于 2019-7-14 15:41 发表

我们公司刚成立不久,在做账和税务方面不是很懂,请问大神们有哪些关于外贸财务的书可以推荐

外贸不适合增值税小规模纳税人,到主管税务局的官网上查看相关规定和政策,
近几年税务政策变化比较快,出书的速度是跟不上的,等写好的书到架上,早就不适用了。
最好是找一直从事出口财务的专业会计,就不会搞成增值税小规模纳税人,损失退税了。
页: [1]
查看完整版本: 外贸小规模企业如何做账