rty00000 发表于 2016-7-4 11:46:00

[业内交流] [华东]大宗商品相关问题请教各位大神

在江苏、上海这一带做大宗商品贸易流量的公司应该特别多吧?具体是怎么个操作方式呢?
如果是我自己成立公司拿一批货不停的倒手转圈,那应该怎么个操作法呢?而且风险又有哪些呢?
还望相关大神不吝赐教,或者加我qq详谈也行。多谢各位。

rty00000 发表于 2016-7-5 09:31:00

中国里好像没有专门讨论转口、大宗的版面是吗...

bonbonbin 发表于 2016-7-5 17:20:00

我们是深圳的公司,可能操作
代开信用证,无需保证金。
为企业用于打包贷款,用于进口铁矿石、煤炭、原油、电解铜、钢铁等大宗商品融资服务。
电话:18566762857
QQ:272120037

索罗斯公爵 发表于 2016-7-6 08:09:00

转圈新人
外贸综合共享平台(福费廷和保理、信保融资、垫资、人民币结汇三天、退税等)。杉杉集团—中国进出口服务行业领航者,与世界经济蓬勃共进打造国际一流商社。TEL:0574-87425236.M.T.13806671038(VX).QQ:617660456

yanghao1986 发表于 2016-9-2 15:04:00

内贸流量我能提供点帮助,可以加我QQ309053407!

EricH5 发表于 2016-9-8 15:13:00

现在都是国企大厂在玩儿,小企业没人敢带

奥园供应链 发表于 2018-8-3 01:22:00

有电话吗
上市500强企业以充裕的资金平台和专业的供应链服务来提供贸易流量 详询~手机/VX:15914399750

奥园供应链 发表于 2018-8-3 15:52:00

你电话打不通
上市500强企业以充裕的资金平台和专业的供应链服务来提供贸易流量 详询~手机/VX:15914399750

奥园供应链 发表于 2018-8-9 10:58:00

微信有吗

奥园供应链 发表于 2018-8-9 10:59:00

有需要,有微信吗

奥园供应链 发表于 2018-8-9 11:01:00

你电话打不通
页: [1]
查看完整版本: [业内交流] [华东]大宗商品相关问题请教各位大神