zuohanbo 发表于 2012-4-9 09:09:00

请问 Effio-e和RJ10的区别

请问各位,Effio-e和RJ10的区别在哪里? 谢谢~!

emma.minsecctv 发表于 2012-4-9 09:44:00

我也不懂,观望一下。期待高人出现。

zuohanbo 发表于 2012-4-9 09:50:00

坐等高人 哈哈

greekgan 发表于 2012-4-9 11:52:00

哈哈,一个是sony的方案 一个是夏普的方案!
其他就不清楚了

linmeimingzi 发表于 2012-4-9 16:56:00

Effio-e 这个应该是 高线的sony CCD吧,另外一个就不知道了哦。。。

Fiona_Wu2012 发表于 2012-4-9 17:09:00

原来RJ就是Sharp。搞了半天了呢。学习了!

angres 发表于 2012-4-10 01:30:00

EFFIO和RJ11都是一个DSP的名称,EFFIO是SONY公司生产的,RJ11是韩国NVP公司的!
EFFIO可以搭配673/672 AK 639/638AK 633/632AKRJ11目前主流应该都是配639AK,主要的功能是宽动态!

jackeychoung 发表于 2012-4-10 09:24:00

高人,膜拜一下

szamytong 发表于 2012-4-20 10:03:00

学习了。。。。, RJ10,            谢谢

Fiona_Wu2012 发表于 2012-4-25 09:46:00

原来是这样啊,差点被前面的那个人忽悠了!Angres不愧是做了十来年的高手啊。佩服!

fugn0d 发表于 2012-5-21 17:11:00

7L正解
effio-e 是sony的芯片和sony的方案 700线
RJ10 是韩国方案 一般SONY639+RJ10是650线

howllywood 发表于 2012-5-25 16:05:00

给7L和11L鼓鼓掌,让我茅塞顿开,希望更多得朋友提问和回答,多多支持,多多学些!

ronhechang 发表于 2012-5-29 15:44:00

版内高人多呀,今天还有一个客户问到这个,学习了~·
页: [1]
查看完整版本: 请问 Effio-e和RJ10的区别