waterblow 发表于 2015-8-18 14:09:00

求助 certificate 3.1

一个波兰客户打样,测试通过,现在下订单了,让我做合同给他并要求这合同里必须包含Certificate 3.1, 查了资料,有的说是材质证明,有的说是贸促会出的COC,有的说就是产品的合格证书(产品指标要求),问了客户,客户让我自己Google一下就出来了。 然后LZ真的就翻墙出去查阅了一下,可是上面的文件要求比比中国上面说的内容还要多,我都要疯了!我发一次邮件给他,他就说:Please kindly include the information that 3.1 certificate will be free 或者 pls kindly include information that certificate 3,1 will be delivered free to each product, 加上后面他说的will be free我就更凌乱了!我们产品比较简单,就是垫圈而已,不是什么高端产品~
快快出现高人给我指导吧~

waterblow 发表于 2015-8-18 15:55:00

顶顶,求高人出现~

waterblow 发表于 2015-8-19 13:41:00

怎么还没有人来解疑答惑

我去洗澡了 发表于 2015-8-20 09:16:00

客户说的是EN 10204 3.1B TEST CERTIFICATES,就是产品的测试报告

$kevy 发表于 2015-9-6 22:07:00

若工厂有ISO9001证书的话,自己出certificate 3.1证书就可以的;若没有的话,找我们第三方来出。
页: [1]
查看完整版本: 求助 certificate 3.1