夏小末67 发表于 2012-3-28 08:54:00

安防CCTV该如何坚持?

本人刚来做安防一个多月,产品是CCTV Lens,负责北美市场的墨西哥。
目前为止发了快一个月的开发信,有一两个回复的好像也是说暂时不需要的~
打电话由于语言不通和倒时差 也很不方便~
早上一打开邮箱 又是一堆客户已读或者未读的邮件~
突然觉得好没动力好没有方向~
各位做安防CCTV 市场的有没有什么好的提议啊。。。
大家都觉得如何?

紫竹谷 发表于 2012-3-28 11:25:00

很希望做这类产品的F友, 分享一些成功开发客户的经历.

是不是大家都有付费平台呢?

夏小末67 发表于 2012-3-28 11:39:00

我是没有的。只有展会,但是今年的墨西哥展会没有去,对我而言开发就更难了啊!
希望有经验的福友多分享也让大家学习学习~~~

linmeimingzi 发表于 2012-3-29 13:05:00

墨西哥市场是没有接触过的~~~我是亚洲市场的,根据我自己开发客人的经验,还是要多打电话。。我们主要是alibaba的询盘。但是自己上网找客人,开发出来的客人也是会有的,只是需要时间沉淀~~~请楼主不要急,对有阅读条子的客人,可以定期给他发公司的新品或者是特价的产品,或者是打电话,语言上确实会有一些问题,但是应该不至于所有的客人都不会讲英语,所以还是要坚持打~~~所以刚开始开发客户这段时间楼主你要辛苦点,等积累了一段时间后,你的客人才会慢慢多起来的~~~

夏小末67 发表于 2012-3-31 09:09:00

嗯 谢谢你哈 听了你的话有动力多了 你也是做CCTV的吧?做了多久了哈?

linmeimingzi 发表于 2012-3-31 12:37:00

呵呵,恩,是啊,算起来有两年多了

老迪克 发表于 2012-3-31 18:31:00

任何业务的开展都是要过程的啦

夏小末67 发表于 2012-4-1 08:50:00

哈 那算是前辈啦 你主要是做哪个区的市场呢?觉得这块前景如何~~?

夏小末67 发表于 2012-4-1 08:51:00

嗯 是啊!贵在坚持!

夏小末67 发表于 2012-4-1 09:07:00

忘记你是亚洲市场的啦,话说亚洲市场挺大的,应该做起来感觉还不错吧?

randy_tu2012 发表于 2012-4-6 16:07:00

我是做网络摄像机这块的,打电话啊天天半夜梦到听到电话铃声就醒了。吓死人。

夏小末67 发表于 2012-4-6 16:09:00

时差很大 估计都要晚上打

eledy 发表于 2012-4-7 10:04:00

快两年了,坚持等待着一个真正的大单

linmeimingzi 发表于 2012-4-10 13:13:00

恩,亚洲市场是很大的,但是要拿下单子,有多方面的因素,比如价格方面,产品是否适合这个市场等等。虽然对市场已经比较熟悉了,但是这个跟成单是不成正比的哈
,一起加油哦!美洲市场也是很大的。。。

夏小末67 发表于 2012-4-11 09:40:00

能方便的话加下扣扣么?有些问题请教下1784249705.比如说有些camera和DVR的经销商,会对我们的镜头有兴趣么?
页: [1]
查看完整版本: 安防CCTV该如何坚持?