guhua88 发表于 2019-11-13 21:12:00

北京贸易公司寻求合作

寻求合作
北京的贸易公司,寻求日本产品货源,有兴趣的可以与我联系,谢谢🙏

q:673430755
v:18500058878

NEWLIFE-Peter 发表于 2019-11-14 08:18:00

现在就是在创业的路上,呵呵,真心不容易。我是做超细纤维毛巾,眼镜布,手机袋,手机擦的。有需要的朋友,请多多关照。电话/微信 :13382863096

漫步体育用品 发表于 2019-11-20 16:00:00

健身衣,瑜伽服可以吗18868262735

来自手机客户端

lqq1209 发表于 2019-11-21 11:45:00

你好!我公司是新建的假发工厂,位于山东济宁,主要生产头套,配件类,真人发和化纤都可以,专注于向三方平台,独立站和中小卖家提供小批量,快交货的供货服务
QQ3162181168
wechat: 17686109622

应急充电专家 发表于 2019-11-27 11:41:00

您好,我这边是做便携式户外应急储能电源的厂家,产品主要用于户外或者家里充电以及照明,有需要了解的话联系我,18666207501/QQ519942164

来自手机客户端

zhourihong137 发表于 2019-11-30 13:16:00

楼主好,本人公司辞职了,今年广交会上弄来的名片,几百张老外名片,邮件电话都有!现在送人!可以去抖音号加我zlm15857936684,评论区留言给我!那个美女头像就是!说明来意就行,我会看到

kingnets 发表于 2019-11-30 20:33:00

江苏金耐特体育用品有限公司
主营:蹦床,秋千,仰卧板,拳击架,吧台桌椅,沙滩椅,铁床,足球门,曲棍球门,棒球练习网架,羽毛球排球网架,宠物床,门上力量训练器,休闲运动网具等。
地址:江苏省淮安市金湖县吕良工业集中区
手机:17551956966(微信同号)
邮箱:312306228@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 北京贸易公司寻求合作