Xumaxi 发表于 2019-11-2 03:09:00

入籍定居德国多年,寻找有共同创业梦想的国内伙伴。

寻找跨境电商的创业人, 共同享用资源对接, 利用德国本土的资源优势,创业初期可以小成本的投入或是代理, 让我们共创财富。

reno1990 发表于 2019-11-2 17:17:00

怎么合作?

车载净化器厂家 发表于 2019-11-2 17:29:00

怎么合作?

cwld88 发表于 2019-11-2 22:40:00

深圳电子厂,专业一体机制造商,有兴趣来聊V名字

youdao1202 发表于 2019-11-3 15:41:00

我司专门生产金属制品,钣金壳体,金属工艺品可定制,有兴趣可以加V/QQ 369412026,公司网站:www.liantuojs.com

youdao1202 发表于 2019-11-3 15:44:00

我司专门生产金属制品,钣金壳体,金属工艺品可定制,有兴趣可以加V/QQ 369412026,公司网站:www.liantuojs.com

Xumaxi 发表于 2019-11-3 20:03:00

微信: 00491737440468

Xumaxi 发表于 2019-11-3 20:05:00

有共同意愿的国内小伙伴, 可以➕我微信00491737440468
诸多信息大家互通有无。

Xumaxi 发表于 2019-11-4 20:17:00

Xumaxi 发表于 2019-11-5 18:11:00

熠阳供应链 发表于 2019-11-6 08:14:00

你那边现在是不是睡觉呢

wz13777209893 发表于 2019-11-6 08:51:00

我们是包包厂 德国各大商场有我们代工客户的包包品牌, 可以合作吗

VX:aulandibag 发表于 2019-11-6 09:52:00

我在harman kardon(JBL, AKG, Harman kardon)上班, 想做公司产品的附件, 有个惠州的工厂合作,现在找有渠道的卖家,
公司最新的产品动向我都很清楚。哪个爆款我也清楚! 有意向的伙伴联系我: 微信 591074851QQ 同号!

superericwang 发表于 2019-11-6 11:43:00

西安著名美食品牌---北小西 -----面向全球招商,邀您共嬴财富
页: [1]
查看完整版本: 入籍定居德国多年,寻找有共同创业梦想的国内伙伴。