wwa8023wwa 发表于 2019-10-11 13:58:00

寻求货源.B端工厂orC端支持一件代发的

寻求出口货源,支持一件代发的最好。目前是打算独立站谷歌推广与亚马逊零售无货源同步都做的。B端C端都打算扩展,寻求货源。B端项目工厂货源,C端支持一件代发。VX:wwa8023lj

xgy1181 发表于 2019-10-22 21:55:00

一件代发是什么鬼?
微商吗?
那个工厂做一件代发,是江诗丹顿还是布加迪威龙哦?
怎么老有这种不符合经济规律的信息发出来,交智商税吗?
制造业那个不是靠以量取胜的?
我现在接单,先看量,没量谈的欲望都没
不是我装逼傲慢,大家都这么忙,是实在没没有精力跟你扯皮。

lqq1209 发表于 2019-11-22 14:42:00

大神们好!我司是新建的假发工厂,位于山东济宁,主要生产头套,配件类,真人发和化纤都可以,专注于向三方平台,独立站和中小卖家提供小批量,快交货的供货服务,欢迎询价,联系人李经理,手机/微信17686109622

来自手机客户端

纵宇科技 发表于 2019-11-22 15:04:00

跨境专供创意太阳能LED草坪灯,庭院灯,景观灯等。欢迎来样定制。支持一件代发
联系人:黄R
QQ:229495947
Tel:15559066659
Email:a15559066659@163.com
阿里巴巴店铺:https://shop51045202g7573.1688.com

应急充电专家 发表于 2019-11-27 11:40:00

您好,我这边是做便携式户外应急储能电源的厂家,产品主要用于户外或者家里充电以及照明,有需要了解的话联系我,18666207501/QQ519942164

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 寻求货源.B端工厂orC端支持一件代发的