lizhihui3166 发表于 2019-10-22 15:45:00

IT人辞职想创业,不知做哪一行好,前辈们给点指导意见吧?

不了解市场,不知做哪一行,深圳有创业的友友有好的项目也可合伙呀

胃信15013838846 发表于 2019-10-22 16:57:00

hi可以做亚马逊全球开店可以找我咨询了解左边名字是微信哈

说说你 发表于 2019-10-22 19:53:00

深圳电子厂,专业一体机制造商,有兴趣来聊

cwld88 发表于 2019-10-22 21:38:00

在一个月黑风高的夜晚,几个五大三粗的年轻人在商量搞钱,于是:省略100个字

xgy1181 发表于 2019-10-23 15:13:00

PC一体机吗

lizhihui3166 发表于 2019-10-29 15:39:00

互联网私人订制手机壳
深圳市享印科技有限公司
品牌:微印客
公司地址:深圳市龙岗区平湖华南城5号馆2C013
官方网站:https://shop283514255.taobao.com
主营产品:全新A3UV打印机上市,可以定制瓷砖,衣服,皮革,杯子,等等小型平面的东西都可以定制,产品代理加盟
工厂直销,支持品牌、中性、OEM。
欢迎外贸渠道客户、跨境电商、B2C、B2B客户来电咨询。
彭生:15999581479 (同微信)注明贴吧

dyjnds 发表于 2019-10-29 17:36:00

兄弟,你在哪? 需要合伙一起创业吗?

张飞龙 发表于 2019-10-30 11:15:00

我电话(微信)15102020597,有兴趣可以加我一起聊聊,我现在在东莞

张飞龙 发表于 2019-10-30 11:16:00

可以加我微信13530134045聊聊,我们在深圳

1565783454 发表于 2019-10-30 11:58:00

我跟你差不多,可聊聊

爱如星火 发表于 2019-10-30 13:12:00

有项目有想法,深圳宝安,一起创业。 18318812284(微信同号)

Bill_723 发表于 2019-10-31 11:17:00

我们在德国有一个企业身份认证软件平台, IDM ,想尝试开发中国亚洲市场。
详询 微信00491737440468
页: [1]
查看完整版本: IT人辞职想创业,不知做哪一行好,前辈们给点指导意见吧?