ArlisMan 发表于 2019-12-20 22:02:58

广东服装厂,产品精良,找销售端合作

状态 在线#1使用道具发表于 2019-6-24 15:31资料个人空间个人短信加为好友只看该作者
服装厂家寻找靠谱贸易段合作
优质货源寻找销售端合作,服务商勿扰,谢谢
公司:中山市沙溪镇宝祥制衣毛织厂
地址:广东省中山市沙溪镇庞头工业区
工厂始于2008年。
主要生产男装针织衫,童装,毛衣等等。
主要出口香港,欧美各国。
可订单、 零售 和 现货批发等
联系人ax Lin
QQ:544961830
邮箱:544961830@qq.com
产品定制电话:13085862037 (微信同号)
现货批发电话:13085862037
欢迎咨询报价 打样!(货代、物流公司勿扰)谢谢!

享印科技 发表于 2019-6-27 10:27:00

公司(享印科技)是一家专业从事互联网
UV打印机
DIY定制服务提供商家!
自主研发的专业定制设备和配套定制软件 让DIY定制简单化,流程化
让无经验 技术 学历的小伙伴都可以实现轻松创业。
加盟商遍及国内各省份,甚至已售到香港,台湾,美国 新加坡 印度 马来西亚 。。。
好项目 要分享。有定制行业有兴趣就联系我们吧。
咨询电话:135-3425-6856    (注明中国)
微 信 号:lixuy1029

superericwang 发表于 2019-6-24 15:31:00

怎么运输,有大神吗?

大戒AnLy 发表于 2019-6-27 10:42:00

卢家纺织品有限公司
专业生产羽毛纱,仿貂毛,马海毛,各种规格,有样可订做!
染色倒筒一条龙服务!有出口经验!自产自销,绝无中间商!
有需要的请加我VX或者电话:13868686766

简单的12345 发表于 2019-6-27 11:01:00

有需要注册公司,商标和亚马逊全球开店的可以找我哦

微信cqj514

ArlisMan 发表于 2019-6-28 10:13:00

ArlisMan 发表于 2019-6-28 17:03:00

Magiczhang19 发表于 2019-7-8 17:03:00

各种织标 线带
电脑机 木梭机
数一数二
QQ 120098514
TEL 13774359929

ArlisMan 发表于 2019-7-9 10:10:00

ArlisMan 发表于 2019-7-9 10:35:00

ArlisMan 发表于 2019-7-9 15:42:00

ArlisMan 发表于 2019-7-10 10:14:00

ArlisMan 发表于 2019-7-10 16:34:00

prtcoltd 发表于 2019-7-12 09:50:00

我在日本有电商平台,可以提供平台,仓储,发货,客服等,经验丰富。
有兴趣可以具体聊聊。v:prtjapan
谢谢

prtcoltd 发表于 2019-7-15 10:27:00

我在日本有电商平台,可以提供平台,仓储,发货,客服等,经验丰富。
有兴趣可以具体聊聊。v:prtjapan
谢谢
页: [1]
查看完整版本: 广东服装厂,产品精良,找销售端合作