朗新小二 发表于 2019-12-2 10:58:00

新人来报道,搭楼100层发红包

新人来报道,搭楼100层发红包

SHJJ888 发表于 2019-12-2 13:30:00

看来是没机会咯、、

朗新小二 发表于 2019-12-2 13:35:00

新人板块人好少啊

SHJJ888 发表于 2019-12-2 13:36:00

都在看外面的世界呢,你也可以看看哦,还能学习多好

观方国际速递 发表于 2019-12-2 13:45:00

我帮你盖一层

东北QQ930888900 发表于 2019-12-2 13:58:00

贡献一层
我司从事外贸、内贸的进出口货运、报关、报检,保税货物仓储(不含危险化学品)。地处辽宁营口港,东北腹地最近的进出港口营口港、大连港。

对方已停电 发表于 2019-12-2 14:00:00

你可真是一个机制的娃娃

Cherry—陈 发表于 2019-12-2 14:17:00

我也来盖一层,嘿嘿

大大潘志 发表于 2019-12-2 14:18:00

盖一层

chenbaifang0512 发表于 2019-12-2 14:20:00

各位厂家:
您好!我司为苏州专业、实力的外贸进出口公司。具备多年进出口经验并拥有庞大的海外市场。
现因公司不断扩大业务,真诚寻求 实力优质厂家合作,互利共赢,共同提升。
具体要求:价格合理,产品质量好,工厂配合度高,可随时验厂,具备外贸出口加工经验。
欢迎有意向的工厂业务负责人联系我司, 非诚勿扰!!!非真实厂家勿扰!!! 谢谢!
顺祝:商祺!
Jessica
电话:13912640332
微信:13912640332
邮箱:8921788@qq.com

chenbaifang0512 发表于 2019-12-2 14:20:00

各位厂家:
您好!我司为苏州专业、实力的外贸进出口公司。具备多年进出口经验并拥有庞大的海外市场。
现因公司不断扩大业务,真诚寻求 实力优质厂家合作,互利共赢,共同提升。
具体要求:价格合理,产品质量好,工厂配合度高,可随时验厂,具备外贸出口加工经验。
欢迎有意向的工厂业务负责人联系我司, 非诚勿扰!!!非真实厂家勿扰!!! 谢谢!
顺祝:商祺!
Jessica
电话:13912640332
微信:13912640332
邮箱:8921788@qq.com

朗新小二 发表于 2019-12-3 10:11:00

大家加油加油,盖100层发红包咯

imme09 发表于 2019-12-3 10:15:00

从跟单正式转入新人,报道!

KIchiko 发表于 2019-12-3 10:19:00

到我是第几层了

Amber2366 发表于 2019-12-3 10:36:00

15楼和100楼我占了
页: [1]
查看完整版本: 新人来报道,搭楼100层发红包