Dominic邱 发表于 2019-3-25 16:38:00

关于谷歌开发阿曼市场。

各位好。
我们是做家用医疗器械的,最近在开发阿曼市场。期间遇到了一些问题。
1. 用谷歌搜索时,用英文关键词搜,高级设置里选定搜索范围为阿曼。出来的页数只有5页不到。
2. 尝试加了distributor或者wholesaler,结果也差不多,页数也少。
3. 若是用阿拉伯语(用谷歌翻译,把英文翻译成对应的阿拉伯文),结果也很少。。。
然后在找当地的搜索引擎或者黄页。结果发现google.om打不开,黄页要么就是页面失效,要么就是没什么信息。。
orz....跪了。
大家有什么解决方案或者建议吗~
谢谢。

深深致谢 发表于 2019-3-25 16:43:00

去阿曼当地了解过了吗

zuan 发表于 2019-3-29 12:56:00

谢谢分享!

ivory华灯23 发表于 2019-4-9 22:12:00

我做过一票阿曼医疗产品的,客户是通过当地的贸易公司跟我们联系并且交易的

Dominic邱 发表于 2019-4-17 14:38:00

抱歉,回复晚了。
还没呢,我们公司今年有去迪拜展,回来的时候给了一些资源给我。但是在开发这一块,还是很困难

Dominic邱 发表于 2019-4-17 14:41:00

问题是网上开发的话,能找到的公司名字好少哦

furniture2009 发表于 2019-5-1 07:32:00

你这种搜索很落后的,像中东和非洲的国家,由于当地的互联网行业不发达,所以很多大公司的网站服务器的地址并不在当地,基本都是在美国,你用的那个高级搜索是谷歌默认些IP地址在当地的网站,找不到很多的。

Dominic邱 发表于 2019-5-6 11:29:00

谢谢您的答复。
那您有什么方法推荐吗?

susie19921002 发表于 2019-5-27 10:23:00

求助:本人是广州LED舞台灯光厂家,想咨询一下有没有什么办法可以得到孟买灯光展的参展商的资料???
页: [1]
查看完整版本: 关于谷歌开发阿曼市场。