favo8585 发表于 2018-5-30 23:12:00

三个方玩具,出口日本,帮我看看是不是被坑了

以下报价都是日元!!!!
CFS(每立方米)         3980
CY (每立方米)      ¥1,850.00
BYE(每立方米)      ¥4,600.00
DOC      ¥6,000.00
D/O      ¥8,000.00
H/L      ¥5,500.00

报关费      ¥15,000.00
报关代理费         ¥8,000.00
报关手续费      ¥10,000.00
出库费      ¥1,500.00
2T卡车费      ¥34,000.00
我们的货物是三个方的玩具,拼箱,大连出。起运港费用加一起1100多人民币吧。
目的港费用我觉得太贵了!麻烦高手跟我说一下哪里被宰了。我不想永远是肥羊。

victor_zheng_sz 发表于 2018-6-7 16:14:00

我是深圳这边做日本线的,大连的费用不便评论。如果觉得太贵可以跟货代谈谈

bangan11 发表于 2018-6-11 10:32:00

仿牌玩具吗?
话说楼主为啥不发快递呢。。。
3天就收到了。还便宜。

jessica193 发表于 2018-6-13 10:40:00

你做的是包清关吧?目的港费用写的很详细。你如果感觉价格高,可以多找几家比较一下。

toxlau 发表于 2018-7-5 22:43:00

确实价格是挺贵的

李青松 发表于 2018-7-6 10:25:00

还不如发快递便宜

Kschan 发表于 2018-7-6 15:55:00

不知道你这消息是否真实,我感觉你会给钱吗?

来自手机客户端

bohuankd 发表于 2018-8-6 16:15:00

正常价格

进出口清关咨询 发表于 2018-8-7 07:16:00

肯定被坑了啊,这还用看。

Lingshiyang 发表于 2018-8-10 15:49:00

价格差不多,都是这个标准

baojunwei 发表于 2018-8-23 09:20:00

从内容看这个应该是door to door的吧,目的港比正常收费稍贵点。清关费用啥的要比日本清关协会设定的价格要高,再者又多了一个清关代理或者清关手续费,有一个是正常的,有两个就不好说了。拖车费具体按照货物的体积,重量,以及送货地址的地点而定,所以不好说收高或者收底。这个价格某某人应该收到不少回扣吧。如果收了,那就别在这说了。

Lingshiyang 发表于 2018-9-29 11:27:00

隔行如隔山,不发表任何意见
页: [1]
查看完整版本: 三个方玩具,出口日本,帮我看看是不是被坑了