zhanghao0504 发表于 2011-10-28 14:24:00

大家都是怎么开发的俄罗斯市场

本人做外贸不到一年,大学学的俄语,公司不分区,但就我一个懂俄语的,所以就开发一些俄罗斯市场
公司是做机械产品的,公司外贸平台就有阿里巴巴和环球资源,现在刚开始做了ETW.
从11年一月份到现在俄语区就开发到一下客户
哈萨克斯坦一个,白俄罗斯一个,俄罗斯一个,亚美尼亚一个(这个客户算是个小的代理商,每个月会有一些订单)
哈萨克斯坦和白俄罗斯的客户是免费B2B上的 Satu.kz和Prom.ua.亚美尼亚的是阿里的询盘.俄罗斯的客户是从这个网站的留言板上看到我的信息找到我的http://moscow.prodato.ru
大家都是用什么平台开发的俄罗斯客户啊

zhanghao0504 发表于 2011-10-28 15:40:00

怎么没人回呢
同时楼主也走了非俄语区的货 比俄语区的多一些阿里的询盘还是很有价值的

susess 发表于 2011-10-28 16:03:00

我回一个,做得不错,继续加油!

alice750621 发表于 2011-10-28 16:13:00

要价太低,做不了,有没有高价的客户、介绍一下

zhanghao0504 发表于 2011-10-29 10:49:00

俄罗斯要价是太低了 运气好了 能遇到有钱的客户 不跟你讲价

livence9391251 发表于 2011-10-29 20:40:00

存一下网页。谢谢楼主。

ddc 发表于 2011-11-1 18:08:00

楼主啊请教一下 那个免费的B2B平台注册。。为什么我注册之后也上传产品了可在搜索栏搜索的时候还是什么也搜不到呢那客户不还是找不到我么
怎么一回事啊   注册的时候需要注意些什么啊 产品怎么才能曝光出来呢

flower小鱼 发表于 2011-11-4 15:53:00

哎呀,楼主不错了,一年时间还找到好几个呢,我都不知道怎么找,头发都急白了
还请各位大侠多帮忙呀,等成功了,都到我家来喝酒吧。

wyshnzyq 发表于 2011-11-8 20:19:00

免费的B2B网站是怎么注册的啊,我怎么注册不上啊

seeabc 发表于 2016-5-10 09:56:00

没有俄罗斯的手机号注册不上啊

seeabc 发表于 2016-5-10 10:32:00

楼主好啊,我们公司也是主要做俄罗斯市场的可以互相交流啊微信:18724717102

初心勿忘 发表于 2016-5-10 10:45:00

楼主时至今天应该做得风生水起了吧~
我司是专做中俄铁路运输,整柜散货兼收,需要咨询可以向我了解哦~koukou:2816343668
页: [1]
查看完整版本: 大家都是怎么开发的俄罗斯市场