hanzhenxing 发表于 2010-11-26 12:21:00

日本汇款到中国最长多长时间

我有个日本客户告诉我24号付款,但是直到26号现在我们也没有收到汇款,这样公司就不安排生产,但是上一次隔天就收到日本客户汇款了,不知道这次怎么回事,让人提不起神来

萤火虫的爱恋 发表于 2010-11-26 12:34:00

我上次收好像用了一周的时间,再等等吧。

无痕过燕 发表于 2010-11-26 12:37:00

3天左右吧

jade 发表于 2010-11-26 12:38:00

我这边每次都是2天就到帐。

allo51356172 发表于 2010-11-26 13:16:00

日本划给我们中国银行是3-4天可以拿到银行回执. LZ不能用个人信誉来想象国家银行的办事能力. 我们在中国银行有过数次很雷的经历.我们目前为止还没碰到不讲信誉的日本客户.

日本熊妈 发表于 2015-11-7 21:05:00

1、代收日元(全新日方网银,一对一合作,稳定安全!!!),每日按时结算成人民币,不与仿货、收款不发货的商家合作,安全无风险低手续费!2、寻长期稳定出售日元的电商,欢迎雅虎、乐天、亚马逊卖家以及为日本人代购批发商品的老板联络,盗款、骗款、黑日元勿扰!
淘宝第三方交易,长期可信赖,第一时间为您解决收款兑换事宜。交易前可提供日方、中方证件资料,可见面谈合作,详讯QQ! QQ号:75756341。

cnholdings 发表于 2015-11-8 22:51:00

最好有香港账户,收款速度很快,国内银行速度参差不齐,时间不定,快则1-2天,慢则1-2个星期。不过还是祝LZ好运。

yoojin 发表于 2015-11-10 09:44:00

今天发明天到
我的经验

东京本田 发表于 2015-11-24 17:19:00

可以叫他 打入香港 不收手续费 qq18694841可 去你公司 当面交易 香港账户很多

fzqsunk 发表于 2016-10-26 09:18:00

我们会社在大阪,长期收日元,有合作的可能性请联系我们

harukalucky 发表于 2016-10-27 22:27:00

长期代收日元,诚信靠谱,当天结帐。欢迎老板咨询:QQ2823376255

2857925186 发表于 2016-10-31 14:05:00

路过

来自手机客户端

yaobingqi 发表于 2016-11-2 17:04:00

正常都是两天就能到账的,楼主要注意哦,可能客人有意拖款,日本客人我们做的多了,基本上还是很讲信用的
页: [1]
查看完整版本: 日本汇款到中国最长多长时间