ava100 发表于 2013-10-23 15:07:00

出口大蒜到日本

有没有出口中国大蒜到日本的,不知道有没有什么特殊要求?证书方面,是不是需要什么特别的资质?麻烦传授点经验,谢谢

偏爱红玫瑰 发表于 2013-10-23 15:21:00

日本也要中药的呢

ruihaowl 发表于 2013-10-23 16:05:00

没有特别的要求 只是一些卫生许可的标准 还有农药残留标准,可能不是很具体
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蒙面小虾 发表于 2013-10-29 12:14:00

大蒜,是大量出口还是少量呢?

gyt50748583 发表于 2013-11-11 09:45:00

你好!有什么疑问可以随时联系我

胡子扎嘴 发表于 2013-11-11 21:49:00

你是做什么大蒜的?是带皮的?还是真空蒜米?我在日本,很想了解你的产品我的QQ280456118不经常在线,可以留言给我

CherrySunlin 发表于 2014-8-5 17:26:00

已经加了你的qq,我也是做大蒜的,出口很多国家

海运骑士小左 发表于 2016-8-31 17:11:00

我是深圳坤鑫物流的左小姐,专业日本、中南美、东南亚、欧美、中东海运,拖车,报关,欧亚陆运,东南亚陆运,二手集装箱买卖。
八年中南美实战经验,优势如下
1)主营南美东、南美西、中美洲、墨西哥、加勒比海航线。
2)承接广东珠三角港口及全国各大港口的出货,门到门服务。
3)20’小重柜及40‘干冻柜靓价。
4)完善海外代理网络,全南美费用均可做到付。
5)我司为WCA会员,给您安全保证。
6)专业进出口退税。
另我司专注日本航线12年,其中我司合作的知名日企如:Nissin,ICOT,Nitori,是珠三角日本专家货代,有日本出口的可以联系我们。

xhk1906888460 发表于 2016-9-8 21:11:00

山东山药 日本的朋友有渠道没

ledii快乐传递 发表于 2016-9-13 17:21:00

大蒜

ledii快乐传递 发表于 2016-9-13 17:22:00

大蒜
页: [1]
查看完整版本: 出口大蒜到日本