doc.reid 发表于 2016-4-24 15:06:00

货物发往比什凯克,怎么走最合适?

有货物要发往比什凯克,货物为专用车(货挂总尺寸大于17m*2.5m*3.7m),肯定走不成集装箱。
现有三个方案,请大家帮我参考一下。
1,走铁路直接到比什凯克,但因不是走集装箱,超长超高恐费用太高,而且怕时间上太耽搁。
2,因为货物本身就是带牵引车,可以直接陆, 到霍尔果斯,这个口岸最常见最常用,但对客户来讲要穿越哈萨克斯坦,有可能会造成不便。
3,直接陆运到吐尔尕特口岸,这个和吉尔吉斯是接壤口岸,但据说这个口岸经常关闭。(因为走私或反恐因素)
所以,请有经验的同志帮忙给分析下,有没有更好的方法,或者这几个方法中哪个相对好操作一些,谢谢!!

doc.reid 发表于 2016-4-24 16:10:00

自己顶

;P

Isabella723 发表于 2016-4-25 11:18:00

建议可以先问问客户,看看他希望怎么走,一般客户都有自己的意见,
如果是客户让选择一条总体成本最低的,我们会建议国内汽运+国外铁路的结合模式

doc.reid 发表于 2016-4-26 09:36:00

我这个货物的尺寸你注意了吗?国外铁路能接吗?

doc.reid 发表于 2016-4-26 10:12:00

有联系方式吗,加你私聊

eyoutong 发表于 2016-4-27 08:49:00

走公路散货拼车

来自手机客户端

doc.reid 发表于 2016-4-28 09:26:00

怎么拼?你注意尺寸没?

zxfcino 发表于 2016-5-3 10:26:00

到乌鲁木齐找货运公司问问也可以,而且是走灰色清关。 他们都熟,价格比正常清关便宜

doc.reid 发表于 2016-5-3 19:30:00

我现在不是说便宜不便宜的事儿了,是能不能保证安全到目的地,贵一点就贵一点吧。

doc.reid 发表于 2016-5-3 19:31:00

更新下客户的新要求,现在客户不要车头了,只要半挂罐车,尺寸11.9*2.5*3.832,谁有办法可以给运到比什凯克?

乱劈先生 发表于 2016-5-9 13:05:00

请加QQ2231036773

gws19870113 发表于 2016-5-9 13:42:00

我们是从乌鲁木齐霍尔果斯清关的!

zxr368016602 发表于 2016-5-12 17:26:00

看签名加Q3373514167

demonhunter 发表于 2016-5-13 12:36:00

你自己做运输的吧?

俄罗斯双清专线 发表于 2016-5-19 22:38:00

页: [1]
查看完整版本: 货物发往比什凯克,怎么走最合适?