zhuxueshi 发表于 2015-7-1 15:45:00

麦秆画 日本市场

大家好,本人在贸公司工作,刚刚入门3个月,还属于新人,学习阶段。
   公司是小贸易公司,加我一共7个人(就我一个中国人),压力有点大,大家工作都很努力,也很好相处。
   但是我性格比较内向,外加又是新人,不太回去问,一般都是碰到不会的自己去网上找,或者先问一遍再去找,有时候日语听不懂。
真是觉得自己够笨的。
    贸易公司基本上文件都是英语,外加公司是做化学品,金属之类的进口贸易,看的我是昏天黑地的,刚刚进公司的时候,完全听不懂他们在说什么,
完全一头雾水啊,不过我听到不懂的词和术语就立马记下来,或者快速的去谷歌一下,百度一下,感觉还是挺有用的。
    今年4月的应届毕业生,这是第四个月了,好好的学习,要记得东西太多,还好有中国的大神们可以看看他们的一些经历和建议,受益匪浅啊!
    在此,也希望通过自己的努力,给公司带来利益,实现自我价值。
    我公司是做化学品,金属,矿产品,稀土金属之类的进口贸易,公司是日本公司,就我一个中国人。希望在日本的朋友和在国内的朋友有机会的话,可以合作。
   之前有发过一个帖子,是关于工艺画的,叫做麦秆画,纯手工制作,想在日本开发市场,我也在网上找了很多家卖字画的那种公司,发了开发信,然而并没有什么卵用,希望能找到合作伙伴。开发日本市场。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MASON株式会社 发表于 2015-7-9 19:48:00

能不能发几张作品的照片?

来自手机客户端

zhuxueshi 发表于 2015-7-10 08:09:00

你好
很高心认识你

zhuxueshi 发表于 2015-7-10 08:19:00

这是官网上的图片,因为我人在日本,目前手头上只有一副B等级的麦秆画
请问你们公司有做市场开发吗?

musichotel 发表于 2015-12-5 10:52:00

我或许能帮助你,

zhuxueshi 发表于 2015-12-8 08:32:00

您好,请指教

luckycats 发表于 2015-12-10 13:34:00

化妆用具 做吗?粉扑之类的

aka_fighter 发表于 2016-2-25 12:35:00

来年即将毕业,也想在外贸就职。
lz对新手能否建议下。。。
谢。。。

伟薇 发表于 2016-3-10 10:05:00

模压托盘、免熏蒸、有意联系QQ731094153

TWSxie 发表于 2016-3-10 10:12:00

在日本那里需要开发户外休闲用品的吗 ?本人在中国做户外产品的。有需要可以QQ联系我2851377893
我个人也必须喜欢日本的文化。

gzfts 发表于 2016-8-9 14:42:00

你好,我司专门做日本快递,可为你解决货运上的难题
页: [1]
查看完整版本: 麦秆画 日本市场