clairehou 发表于 2010-9-9 11:43:00

有人做波兰客人的DDP吗

这个老客人真是,做了三单20%,80%见提单副本的,上周说下面的单子想做100%DP, 我说做LC罗, 昨天又说做DDP, 晕,我直接回了做DDP可以,100%前TT, 数量要到一个柜子才做.
真不知道客人是怎么想的,各位表做过波兰的DDP没?

ruben888 发表于 2010-9-9 12:06:00

DDP风险大。。。三思而后行。。。

彭艾林 发表于 2010-9-10 09:50:00

DDP风险大,而且也非常麻烦,还是和客人在谈一下吧

kara9999 发表于 2010-9-11 10:15:00

我晕死,能做DDP的,还在意什么付款方式吗?

confidencelisa 发表于 2010-9-11 11:27:00

弱弱的问下,DDP是什么意思?

lzzhizhi 发表于 2010-9-11 11:37:00

DDP 完税后交货 (……指定目的港)
Delivered duty paid
DDP术语是13种贸易术语中卖方承担风险、责任和费用最大的一种,而且是唯一一种由卖方负责办理进口清关手续的术语。但若卖方不能直接或间接地取得进口许可证或进口通关手续。
“完税后交货(……指定目的地)”是指卖方在约定的日期或交货期限内,在指定的目的地将在运输工具上尚未卸下的货物交给买方或买方指定的其他人处置,办理完进口清关手续,即完成交货。卖方必须承担将货物运至指定的目的地的一切风险和费用,包括在需要办理海关手续时在目的地应交纳的任何“税费”(包括办理海关手续的责任和风险,以及交纳手续费、关税、税款和其他费用)。

isaac999 发表于 2010-9-13 10:36:00

100%DDP,危险太大了

wilsonliu168 发表于 2010-9-13 11:24:00

LZ,我司可以做DDP波兰,请问客人的地址是哪里?什么货?你们有报关文件么?请加我MSN:wilsonlau168@hotmail.com,详细的内容我们再聊

liangfentuan 发表于 2010-9-17 16:30:00

沟通下做DDU或者CIF嘛,DDP的风险太大了

钱在天上飞 发表于 2010-9-17 17:42:00

我也有做波兰的客户,不过没有做过DDP的,都是TT。
LZ做什么产品的

daisylee1989 发表于 2010-9-17 20:22:00

DDP 风险很大,和客户沟通一下做DDU 吧

clairehou 发表于 2010-9-18 10:38:00

鞋子的, 不做DDP,现在一个柜的单子客人也还没定下来,不理了~~ 缘分了

xiaoxiangde1983 发表于 2017-11-29 10:10:00

波兰客户怎么都喜欢DDP,我有一个客户就在问这个,我没同意

sumar 发表于 2017-12-5 14:29:00

我们接触的客户做DDU的挺多

lengjian4 发表于 2017-12-12 11:20:00

如果配合融资其实做DDP也未尝不可,风险转嫁给融资平台和保险公司
页: [1]
查看完整版本: 有人做波兰客人的DDP吗